Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Норм

Вот и пришло время ставить памятник Берии в центре Москвы

Берия прикрыл страну на десятилетия вперед
БерияВот и пришло время ставить памятник Берии в центре Москвы.
Если бы не он, если бы не ядерный проект в короткие сроки – мы бы уже были под бомбами. У меня сомнений никаких.
Вся Европа и Америка бы подняла авиацию и ракеты. Кто по 23, кто по 13, кто 2, кто 3 штуки. У кого сколько есть, но вложились бы все.

Айдар Аганин:
И начали бы бомбить по утру и массово. Им не нужен диалог. Решение принято — вперёд.
Я давно хотел, чтобы нашёлся повод поставить памятник тому, кто прикрыл страну на десятилетия вперёд...

Подробнее...
ЗЫ И ведь Айдар прав. Если бы не наследство товарища Сталина сейчас бы "цивилизованный" мир уже рвал Россию на куски как Югославию.
И вложились бы все!
По теме:
  1. Про коммунистов
  2. Пришло время вернуться к вопросу о реабилитации Берии
  3. Парадокс
Рекомендую:
Николай Стариков:Берия прикрыл страну на десятилетия вперед Григорий Кваснюк:Правда №119 Андрей Ваджра:С кем надо бороться на Украине Кайгермазов:Британия хочет отобрать ЧМ 2018 / МЕДВЕДЕВ уходит в ОТСТАВКУ. Попугай ПОРОШЕНКО. MOUNT SHOW #135 Татьяна Масс:Заслужим же благодарность иноземных народов! Душенов Константин:Что происходит с западной элитой? Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Настоящая оккупация: «Литовский народ должен исчезнуть» РАН:Западная солидарность убийц, грабителей и воров, которая делает ложь правдой Голос Германии:Немецкий журналист: Меркель разрушила Германию, Европу и свою партию
Норм

Справочник Познера #5

Слушая ответы на вопросы Марселя Пруста, вы никогда не узнаете, зачем Франции Урал, и почему к «патриотическому воспитанию» российской молодёжи сегодня допущены иностранные организации с сомнительным прошлым и настоящим.

Все справочники:
Мерзавец, мальчик Коля, Сталин и В.И.Ленин

Норм

Дрюня переобувает шузы?

Андрею Макаревичу
Айдер МуждабаевА российский музыкант Андрей Макаревич, отвечая на вопрос, зачем он хочет притащить с собой в Украину клавишника "Марины времени" Андрея Державина, подписавшего открытое письмо Путину за аннексию и войну, пишет в Facebook – мол, хватит обсуждать события 4-летней давности: "Научитесь выдыхать". Вроде как это всё прошло, отболело.

Нет. Не прошло. Не отболело. И если кто-то думает, что мы всё забыли, тогда не стоит к нам приезжать.
Подробнее...
ЗЫ Пан куплетист решил переобуть шузы?
Мнда. Всё глыбже и глыбже погружается в собственное дерьмо бывший "Кумир милльёнов", бывший "Метр совейського рокынрола", бывший "Некрасов наших дней", бывший "Певец свободы", ну и всё такое...

Махонькая таблеточка памяти:
Н2С,Макаревич, Крым
Что ж, ждём пана Гребенщикова с новым хитом:
Крым вернулся в гавань родную,
А всё остальное - по хУю!"
По теме:
  1. Андрей Макаревич - Крым не наш
  2. «Думать одинаково значит не думать»
  3. И о жратве.
  4. Тот случай, когда иному лучше пожевать, чем говорить.
  5. Штирлиц vs Макаревича
  6. Фундаментальное открытие еврейского "палеогенетика" А.В.Шмуйловича.
    Рекомендую:
    Николай Стариков:Сталин, как Верховный Главнокомандующий Григорий Кваснюк.Правда №126 Андрей Ваджра:Смена галса Ныка:Подборка 587 Селезнёв Денис:Хроника пикирующего трызубца 65 Душенов Константин:Сюрпризы Дяди Вовы: Небесный страж Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Вам бы Сталину сапоги целовать..! Александр Роджерс:О внутренней свободе и несвободе Голос Германии:Выборы в Германии:Мы знаем, что Германия нарушает международное право
    Норм

    Конец Путина в устах Ганапольского

    Каких гигантов мысли и отцов русской демократии мы теряем! Обычно, когда журналист уезжает из России, то говорят – вот, мол, уехал из тоталитарной диктатуры в демократический мир, где есть свобода слова. А в Мордоре остаются только с рабской психологией и генной патологией.
    Вот и журналист «Эха Москвы» Матвей Ганапольский уехал на свободную Украину.
    Хотя и продолжает писать для сайта «Эха Москвы».
    Давайте же насладимся полётом мысли и логикой, твёрдой, как слово журналиста...


    Норм

    Требовать! Требовать надо, хлопцы!

    Украина в ПАСЕ поставила вопрос освобождения О.Сенцова, Р.Сущенко и Н.Семены
    СенцовУкраинская делегация во время зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы поставила вопрос освобождения находящихся в России Олега Сенцова, Романа Сущенко и Николая Семены. Об этом в своем отчете на заседании сессии сообщил глава постоянной украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев, передает УНН.

    "Мы должны просить у России освободить О.Сенцова, Р.Сущенко, которого ФСБ обвинило в так называемом шпионаже, Н.Семену, который может быть осужден на 5 лет за сепаратизм. Необходимо бороться с преследованием независимых СМИ в России, в Крыму, включая телевидение крымских татар", - сообщил В.Арьев
    Подробнее...
    ЗЫ "должны просить у России"... Это что ещё за сопли?
    Требовать! Требовать надо, хлопцы, у "рашки" а не канючить!
    Може чего и натребуете себе же на голову, как с Надией Савченко, например. А ведь тоже деваха как только не изголялась: и скакала она и голодала она и дули она судьям вертела...
    Уж не знаю что с ней сделал дядя Пу "кровавый узюрпатор", но итог, увы, печальный: всего за год Надия из "Хероя Украйны" деградировала ниже уровня киевской канализации(
    Н2С Савченко, Украина
    Ну неужели ещё не понятно, что с дядей Пу кровавым узюрпатором, с самым влиятельным человеком планеты по версии "Таймз" и "Форбес" такие штучки не канают и оборачиваются себе же дороже?

    ЗЫЗЫ И потом, помилование "кровавого дихтатора" надо ещё заслужить.
    Поголодать, поскакать по клетке, покрутить судьям дули, попеть "Щенэвмерлу", ну и такое разное...
    По теме:
    Рекомендую:
    Николай Стариков:Отто Скорцени: «Почему мы не взяли Москву? » Григорий Кваснюк.Правда №79 Андрей Ваджра:Одиночество украинских шуцманшафтов Ныка:Подборка Колесников Сергей:США отправили в Екатеринбург нового куратора по работе с молодежью Надежда Ивановна. Гоблин:Вопросы и ответы 2017
    Норм

    Псилоцибин?

    Киев обвинил Россию в нарушении международного права
    Павел Климкин«Мы считаем, что этот указ противоречит каким-либо положениям международного права, начиная с Венской конвенции, и так как он прописан, он просто не может быть в правовом смысле реализован», – сказал Климкин в интервью телеканалу «Громадське ТВ».

    Вероятно, имеется в виду принятая под эгидой ООН Венская конвенция о праве международных договоров (1969), передает РИА «Новости».

    В понедельник трехсторонние министерские переговоры представителей России, Евросоюза и Украины по торговле завершились без достижения компромисса. Единственным итогом переговоров России, Украины и Еврокомиссии стало признание необходимости переходного периода по техрегламентам, при этом о сроках договориться так и не удалось, отметил он.

    Между тем представители Еврокомиссии по итогам переговоров заявили, что введение Россией таможенных пошлин для Украины якобы нарушает минские соглашения. При этом в тексте минских соглашений нет ни прямых, ни косвенных указаний на торговые отношения между Россией и Украиной.
    Подробнее...
    ЗЫ Очень тронула фишка представителей Еврокомиссии про "минские соглашения").

    А от пана Климкина хотелось бы услышать подробные комментарии относительно "блокады" Крыма в контексте этого самого "международного права". А то фигня какая-то вырисовывается, камарады. Если Крым - Украйна (как и Донбасс), то почему уважаемые представители Еврокомиссии не поднимают вопрос о геноциде Кыевом своего собственного населения (включая женщин, стариков и детей)? Каддаффи и не за такое огрёб по самые "не балуй", господа. Ну а если Крым - это всё же Россия, то опять же возникают вопросы касательно "блокады" Крыма с точки зрения всё того же "международного права": что, с точки зрения "международного права", должно помешать Москве организовать Кыеву такую же веселуху "блокаду", какую организовал Кыев Крыму?

    И слепому очевидно - ни Климкин, ни европредставители не обошлись без хорошей дозы псилоцибина перед тем, как оглашать свои "умности". И даже не исключено, что псилоцибин они жрали одной ложкой из одной кастрюльки.
    Тут на днях в новостях передавали, что Россия запустила очередную так называемую ракету в так называемый космос. На всякий случай хочется убедиться, что по "авторитетному" мнению представителей Еврокомиссии это событие не противоречит "минским соглашениям".
    Или таки всё зависит от дозы псилоцибина на рыло?)