Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Норм

Новый эстонский анекдот от Тоомаса Хендрик Ильвеса

Н2С Хендрик Ильвес, ЭстонияОтветка НАТО: Россию предупредили о потери Санкт-Петербурга
"Конечно, Россия может атаковать Эстонию – но вскоре она может потерять даже Омск и Томск, не говоря уже о Петербурге"
подробнее...
ЗЫ Мнда. Путин в истерике, а Шойгу срочно госпитализирован прямо из Генштаба.
Норм

Секретные тюрмы Североамериканского режима в "цивилизованной" Европе

Европейский Суд: Литва и Румыния сотрудничали с ЦРУ в создании секретных тюрьм
АмерикаВ четверг Европейский Суд по правам человека осудил Литву и Румынию за их соучастие в программе пыток ЦРУ Северомериканского режима, заявив, что эти две европейские страны принимали участие в создании секретных тюрьм, где ЦРУ содержало и допрашивало подозреваемых в терроризме после террактов 11 сентября.

Эти дела проливают свет на мрачный и некогда скрытый мир программы арестов и допросов ЦРУ. ЦРУ содержало подозреваемых в совершении крупных террористических актов, В двух секретных тюрьмах, называемых "черными местами", где арестованные подвергались таким пыткам как утопление в воде, длительное лишение сна, принудительное обнажение, заключение в тесные ящики и сковывание в болезненные стрессовые позиции.
Подробнее...
Рекомендую:
Николай Стариков:США завели сделку с Ираном в тупик Григорий Кваснюк:Правда о... ПРАВДЕ Андрей Ваджра:Увидеть и понять «уставшую» Украину Кайгермазов:Великий строитель Мутко и ржущая над ним Госдума Татьяна Масс:Вот почему больше никогда не выбрасывайте обувь Душенов Константин:«Кинжал» в спину Трампа в Сирии Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:США защищают нацистов, естественных врагов России РАН:Артисты-русофобы украли 133 миллиона Голос Германии:Сара Вагенкнехт: Только больной может утверждать, что Путин захватит Берлин!
Норм

Об украинской утопии и антиукраинской реальности

Ваджра АндрейКак я уже говорил ранее, в основу политической утопии украинства заложены три главных алгоритма. Первый – принудительная этнокультурная перекодировка населения (под лозунгом «вбый у соби москаля»). Второй – насаждение в массовом сознании крайних форм русофобии (под лозунгом «Путин напал на нацию и украл её сало»). Третий – интеграция в культурное, политическое и экономическое пространство Европы (под лозунгом «Украина цэ – Эвропа»). Все они в целом реализуют фундаментальную стратегическую цель – «Гэть вид России!» Всё что делали и делают «древние шумеры», подчинено исключительно этой цели. И этой же целью оправдано.
Какой в этом смысл?
Зачем всё это?
Норм

Ей был всего 21 год

Разан аль НаджарРазан не стреляла по израильским солдатам и даже не пыталась прорвать колючую проволоку или бетонный забор, которым сионисты обнесли гетто Газа со всех сторон.
Вся её вина заключалась лишь в том, что она помогала раненным палестинцам, среди которых много женщин и детей.
За это Разан и убили.
подробнее...

По теме:
  1. Голосование в СБ ООН: США остались в одиночестве
  2. США наложили вето на проект резолюции СБ ООН о защите палестинцев
  3. США заблокировали заявление СБ ООН, осуждающее убийство палестинцев в секторе Газа
  4. "Совет ООН по правам человека достиг новой высоты лицемерия и низких стандартов доверия"
  5. О массовом убийстве палестинцев сионистами
  6. Нетаньяху обвинил СПЧ ООН в лицемерии после решения расследовать события в секторе Газа
Рекомендую:
Николай Стариков:США завели сделку с Ираном в тупик Григорий Кваснюк:Правда о... ПРАВДЕ Андрей Ваджра:Увидеть и понять «уставшую» Украину Кайгермазов:Великий строитель Мутко и ржущая над ним Госдума Татьяна Масс:СМИ:В Сирии задержали французских снайперов Душенов Константин:«Кинжал» в спину Трампа в Сирии Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Нет повести печальнее на свете, чем повесть об украинском суверенитете РАН:Артисты-русофобы украли 133 миллиона Голос Германии:Сара Вагенкнехт: Только больной может утверждать, что Путин захватит Берлин!
Норм

Негры в борьбе с русским расизьмом

«Чунга-чанга» – апофеоз расизма?
чунга-чангаНедавно чернокожий журналист Террелл Жермен Старр опубликовал в «Вашингтон Пост» статью, в которой назвал Советский Союз расистским государством, направленным на построение русского господства. Его доводы весьма любопытны. Расизм советского руководства Старр обосновал тем, что в детских книжках африканцев изображали в виде «карикатурных водевильных негров», а Африку – «нецивилизованного континента». Речь идет о «Докторе Айболите», «Чунга-Чанге»...
Подробнее...
ЗЫ Какая прелесть.
Чернокожему негру Терреллу Жермен Старру не мешало бы навести справки о том, как его чернокожие предки оказались так далеко от родной Африки.
По теме:
  1. How Putin's Russia uses Soviet-era tricks to evoke racist white fears
  2. Призрак бродит по Европе - призрак русофобии
  3. Введение в русофобию
Рекомендую:
Николай Стариков:США завели сделку с Ираном в тупик Григорий Кваснюк:Правда о... ПРАВДЕ Андрей Ваджра:Увидеть и понять «уставшую» Украину Кайгермазов:Великий строитель Мутко и ржущая над ним Госдума Татьяна Масс:Вот почему больше никогда не выбрасывайте обувь Душенов Константин:«Кинжал» в спину Трампа в Сирии Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:США защищают нацистов, естественных врагов России РАН:Артисты-русофобы украли 133 миллиона Голос Германии:Сара Вагенкнехт: Только больной может утверждать, что Путин захватит Берлин!
Норм

Золото и Джемилёв

Н2С Две нововсти, Золото и Джемилёв
Россия вошла в золотую пятерку
Джемилев рассказал в США, как вернуть Крым
ЗЫ "Таблеточка памяти" для пана Джемилёва:
До полной катастрофы России осталось два года и несколько месяцев /Джемилев/
Дерзну напомнить, что свой "прогноз" Джемилёв сделал как раз два года и несколько месяцев тому назад.
Н2С Путин, Джемилёв, Крым
Норм

Стареет, стареет Темнейший. Стареет.

ПутинТеряет, теряет квалификацию старик, теряет.
Последнее время череда неудач преследует его по пятам.
Судите сами:
1. Уж как он ни старался угробить маленького мальчика Омрана и бомбами его бомбил, и минами. Ан-нет, не срослося, мальчик жив-здоров и невредим!
Да, немного обосрался, но жив!
2. Травил, травил он жителей Думы, а они теперь про это раздают интервью!
3. А Скрипали? И отравленным букетом он их травил, и отравленными дверями и даже гречневой кашей - напрасный труд! Улыбаются Скрипали, и весело вертять ему дули из телевизера!
4. Теперь вот и Бабченко(...

Конечно, теперь можно задним числом рассуждать о феноменальных возможностях современной западной медицины, способной воскрешать людей из мёртвых. Но это, знаете ли, мало оправдывает Темнейшего в глазах избирателей.
Стареет Темнейший, увы, стареет(...

ЗЫ Кстати, хлопцы, а будь бы я Путин, я бы прямо сейчас Бабченку и грохнул.
Да-да! Вот прямо сегодня и грохнул бы гаечным ключом по башке!
И пусть бы теперь майдауны доказывали мировой обчественности, что Бабченко убит и убил его снова я!)))
Норм

Купите глобус дураку!

Н2С Корейба Якуб, Польша
подробнее...
ЗЫ Мне подсказывают, что пан изучал международные отношения в Варшавском университете и одно время даже преподавал в МГИМО...
Подумалось: а ведь в этом есть свой безусловный позитив, ей Богу - чем больше среди них дураков, тем легче их дурачить!

ЗЫ В контексте его нынешних высказываний, тут тоже интересно:
70 лет спустя: фашизм вновь идет по Украине маршем…
Норм

Эммануэль в Белом Доме. Новые откровения.

Н2С Макрон, ТрампСегодня журналистов все меньше волнуют непростые отношения США и Северной Кореи. Другая новость вышла на первый план - после публикации ВВС о харассменте, которому подвергнулся президент Украйны Пётро Вальцман, в сети с новой силой развернулось движение #MeToo.

Одним из первых поведал свою грустную историю о том, как Трамп вымогал у него бабки за сомнительные услуги, стал президент Франции Эммануэль. Движуху поддержали глава МИД Украйины Клим Чугункин, премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, Римский Папа Франциск и даже Мелания Трапм, рассказавшая в своём твиттере дичайшую историю про то, как Дональд каждый вечер вымогает у неё по $150 тысяч за минуту супружеского харассмента.
Норм

Ради чего беспокоить занятых, уважаемых людей?

Авиация Израиля поразила военные цели ХАМАС на юге сектора Газа
ИзраильБоевая авиация Израиля нанесла удар по военным целям радикального палестинского движения ХАМАС на юге сектора Газа. Об этом в Twitter сообщила армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).

"Истребители поразили военные цели", – сказано в твите.
...

Ранее ЦАХАЛ опубликовал видео, на котором подозреваемые проникают на израильскую территорию, где находились "около минуты".

"Во время проникновения подозреваемые бросили [бутылки с] зажигательной смесью ...и поместили плакат с надписью: "Марш возвращения. Возвращение на земли Палестины", – сказано в сообщении.
Подробнее...
ЗЫ Мнда. Надеюсь, что этот пустяшный инцидент не послужит поводом для истерики господам демократам либеральных мастей. Надеюсь, что эта ерунда не послужит поводом для новой вспышки животного антисемитизма.

И то верно, когда в ответ на проникновение неких подозреваемых на израильскую территорию с плакатом "Марш возвращения. Возвращение на земли Палестины" Армия Обороны Израиля поднимает в воздух боевые истребители и шарашит по неким "военным целям радикального палестинского движения ХАМАС на юге сектора Газа", то это же, право, не повод для "цивилизованного" мира теребить свою покладистую совесть. Предполагаю, что даже и Совбез ООН по такому пустяку собираться не будет.
Не, ну действительно, братцы, ради чего беспокоить занятых, уважаемых людей, отвлекать их от серьёзных дел планетарного масштаба?
Верно?
По теме:
  1. США наложили вето на проект резолюции СБ ООН о защите палестинцев
  2. США заблокировали заявление СБ ООН, осуждающее убийство палестинцев в секторе Газа
  3. "Совет ООН по правам человека достиг новой высоты лицемерия и низких стандартов доверия"
  4. О массовом убийстве палестинцев сионистами
  5. Нетаньяху обвинил СПЧ ООН в лицемерии после решения расследовать события в секторе Газа
Рекомендую:
Николай Стариков:США завели сделку с Ираном в тупик Григорий Кваснюк:Правда о... ПРАВДЕ Андрей Ваджра:Увидеть и понять «уставшую» Украину Кайгермазов:Великий строитель Мутко и ржущая над ним Госдума Татьяна Масс:СМИ:В Сирии задержали французских снайперов Душенов Константин:«Кинжал» в спину Трампа в Сирии Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Нет повести печальнее на свете, чем повесть об украинском суверенитете РАН:Артисты-русофобы украли 133 миллиона Голос Германии:Сара Вагенкнехт: Только больной может утверждать, что Путин захватит Берлин!