Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

На что надеется Германия?

WSJ: ФРГ рассматривает возможность санкций против России из-за Сирии
МеркельПо сведениям газеты The Wall Street Journal, власти Германии обдумывают возможность введения новых европейских санкций против России - чтобы заставить Кремль изменить курс в Сирии.

Правительство Германии рассматривает возможность введения европейских санкций против России в ответ на ее действия в Сирии, пишет американская газета The Wall Street Journal в среду, 5 октября, со ссылкой на осведомленный источник.

Цели этих мер, по словам собеседника издания, - заставить РФ изменить курс в Сирии.
Подробнее...
ЗЫ Детский сад, ей Богу.
Уж кому-кому, но только не Германии, не Германии надеяться, что Россия в ответ на санкции пойдёт на уступки, сдаст Ленинград, Сталинград или изменит курс по Сирии. Уж кто-кто, а немцы должны лучше всех знать чем заканчиваются эти игры.

Ну хорошо, пусть так. Видимо таким образом немцы решили "отблагодарить" Россию за воссоединение Германии в 1990г. Но как мог такой практичный и скрупулёзный народ, глядя на итоги санкций против Ирана, Северной Кореи, против маленькой Кубы решить, что у Германии получится "нагнуть" санкциями Россию?

Вопрос: Если манюсенькую Кубу господа 56 лет гнули-гнули и не смогли нагнуть ни на дюйм, то сколько лет им понадобится чтобы гнуть-гнуть и нагнуть Россию хотя бы на маленький миллиметр?
Н2С Меркель

По теме:
Tags: 1. Россия, 8. Запад, 8.1.1 Германия, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments