Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Дедушка Андрей: "Большинство людей идиёты!"

"Без обид" с Андреем Макаревичем
МакаревичРоссийский музыкант, певец, поэт, композитор, художник, продюсер, телеведущий, Андрей Макаревич стал гостем программы «Без обид» (телеканал LTV7), которая этим летом вышла в эфир телеканала ETV+.
В последнее время имя Андрея Макаревича постоянно мелькает в социальных сетях. Но в интервью передаче «Без обид» артист чётко дал понять: в первую очередь он – человек искусства, и ответы на вечные вопросы для него более важны, чем ответ на вопрос «чей всё-таки Крым».

В программе Вадима Радионова Макаревич рассуждает о красоте, человеческой природе и идиотизме.
Подробнее...
ЗЫ В лице дедушки Андрея, уважаемые коллеги, мы наблюдаем очередное подтверждение известного постулата:
Хочешь обгадить либерала - дай ему слово и он сам себя обгадит публично, жидко, обильно и с удовольствием с головы до самых ног!

"Большинство людей идиёты!"
Во, как! Большинство, "не меньше!"(с)
Ну и чем не эпитафия на могилку дедушке Андрею после смерти?
И вообще, изречение достойно занять свое почётное место в аналах как образец безусловного человеколюбия за подписью Андрея Вадимыча Макаревича, при том, что "большинство людей" сам Андрей Вадимыч даже не видел в глаза, что не мешает ему, однако, ставить диагнозы!)
Н2С Очкарик,Макаревич
Очень интересно: а самого себя персонально, своих мамеле и папеле, детишек, близких родственников, своих друзей, подруг Андрей Вадимыч соотносит к "большинству людей" (которые все идиёты) или он относит их к избранному "креативному" меньшинству с "высококачественной" генетикой и всё такое? Любопытно так же узнать каким штангель циркулем Андрей Вадимыч измеряет степень идиётства человеков, и с каких таких херов старый пирдун дедушка Андрей вдруг решил, что вправе классифицировать людей на категории, ставить им диагнозы, клеить ярлычки?

И опять же любопытно: а свою печальную "статистику" дедушка Андрей экстраполирует на всё человечество ровно-ровно, равномерно?
На оба-два полушария?
На все континенты, климатические пояса, на расы, народы и национальности, включая евреев и Израиль, или дедушка Андрей немного лукавит и, подобно сучонку гнидушке Успенскому, имеет ввиду кое-чего вполне конкретного?

И наконец, хотелось бы, чтобы дедушка Андрюша раскрыл поширше свою мыслищу:
"Природа совершенна! Несовершенное уходит, а совершенное остаётся!"
И в связи с этим пояснил в чём "совершенство" идиётов, которых в итоге осталось большинство, а в чём несовершенство генетически "высококачественного" меньшинства?
Н2С Макаревич

По теме:
Tags: 1. Россия, 1.8. Либерастия, 3. Коллаж, 5. Персоны, 5.3 Макаревич, Гадюшник, Фашизм, ха-хашки
Subscribe

Posts from This Journal “5.3 Макаревич” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments