Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Дурдом с идиётами(

Эстония призвала установить «лежачего полицейского» на границе с Россией
Рихо ТеррасКомандующий вооруженными силами Эстонии призвал установить «лежачего полицейского» с шипами для сдерживания активности России в Прибалтийском регионе

В интервью британской газете The Sunday Times генерал Рихо Террас заявил, что НАТО должно послать России «наиболее сильный сигнал», чтобы в Москве осознали готовность Североатлантического альянса в случае необходимости применить статью 5 устава НАТО, предполагающую помощь союзникам в случае нападения извне.

«При Владимире Путине Россия ясно показала, что она способна и настроена использовать военную силу для достижения политических целей, — заявил Террас. — Ничего не делать в этом случае значит напрашиваться на неприятности. Если вы оставите свободное пространство, то кто-то обязательно попытается его заполнить».

По словам Терраса, НАТО следует установить «лежачего полицейского» с шипами, чтобы сдержать Россию.
Подробнее...
ЗЫ Не, парни, одного "лежачего полицейского" недостаточно. Надо ложить сразу двоих, чтобы наверняка! Тогда мирный эстонский народ наконец-то сможет спать спокойно)

Не, ну они там это серьёзно или придуряются?)))
Tags: 1. Россия, 8. Запад, 8.1 Европа, Эстония
Subscribe

Posts from This Journal “Эстония” Tag

  • Эстония скорбит

    М ИД Эстонии выражает Украине свои соболезнования в связи с подлым убийством известного российского журналиста Аркадия Бабченко. Об этом заявил…

  • Новый эстонский анекдот от Тоомаса Хендрик Ильвеса

    Ответка НАТО: Россию предупредили о потери Санкт-Петербурга "Конечно, Россия может атаковать Эстонию – но вскоре она может потерять даже Омск и…

  • И снова Англия, снова Германия, США

    П ожалуй, с 1941 года Европа не была так едина в экстазе ненависти к России. И снова Англия, снова Германия,... США. Мнда. Плохи дела в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments