Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

"Нам есть чем гордиться!"

День ватника
---Пускай мы живем скверно, пускай страна разорена, пускай буксуют реформы, но зато по соседству обитают миллионы ватников, которые заведомо глупее нас.

Среди этих непроходимых дураков – актеры и бизнесмены, работяги и студенты, домохозяйки и научные сотрудники.

Они деградируют на глазах. Они верят Дмитрию Киселеву и размахивают советскими фетишами.

Они обсуждают безумные конспирологические теории и радуются самоизоляции.

Они убеждены, будто весь цивилизованный мир заблуждается или лжет, и только скрепоносная Россия отстаивает правду. На них не действуют никакие логические аргументы.

Им недоступны истины, очевидные любому украинскому ребенку. На их фоне любой из нас – Спиноза и Эйнштейн. Нам есть чем гордиться!
Подробнее...
ЗЫ
Им недоступны истины, очевидные любому украинскому ребенку. На их фоне любой из нас – Спиноза и Эйнштейн. Нам есть чем гордиться!
Всё верно, чо. Как тут поспоришь? Ведь, это же "тупые ватники" сосредоточенно скакали против засилья воров-олигархов и в итоге посадили себе на шею воров ещё злее?

Это же "тупорылые ватники" скакали с кастрюлями на бошках "За свободу!", а теперь "стучат" друг на друга, запрещают книги, фильмы, СМИ!

Это "тупые ватаны" уже два года гурьбой как бараны скачут за "евроморковкой" с воплями "Мы - Эвропа"! И это они, "тупые ватники" измазали всё вокруг вплоть до сортиров и мусорных баков в жёвто-блакытни колера!

Да, это "тупые ватники" в ответ на "агрессию" в Крыму двинули воевать с "агрессором"... на Донбасс!
Это "ватаны", едва удрав из очередного "котла", бросив оружие и технику, кричат:"Мы победили!"
Да, это они, это "тупые ватники" в итоге отскакали себе напрочь мозги вместе с Крымом и Донбассом!
Это только "тупые ватаны" могли додуматься пакостить блокадами "своим" крымчанам и надеяться, что те в ответ за "заботы" сильнее захотят вернуться обратно!

И вообще, это же только "тупым ватанам" можно два года втюхивать, будто они воюют с Россией, С РОССИЕЙ(!) и они будут этому верить! "Непроходимые дураки ватаны" будут этому верить и пусть при этом Украйна торгуется с "агрессором" за газ, пусть подаёт на него жалобы в ВТО за российские ограничения, усложняющие импорт украинской продукции в Россию, пусть президент исравно платит "агрессору" в казну налоги и ни о каком разрыве дипотношений с "агрессором" даже говорить не желает.
"Тупым ватанам" же пофиг!
Они скачут! Они верят! Они воюют!

И это же "тупые ватники", надравшись стекломоя, устраивают на камеру в Раде онлайн-мордобои и таскают за мошонку своего премьера!

Да-да, это же только "тупые ватаны" могли допетрить строить заборы и рыть рвы на границе с Россией, чтобы остановить "орду"! Это только "тупорылые ватаны" могли сподобиться на новый "шёлковый путь"!

Это "тупые ватники" радуются аж до слёз как дети: "Пускай мы живем скверно, пускай страна разорена, пускай буксуют реформы, но зато по соседству обитают миллионы укропов, которые заведомо глупее нас!"
И этот грустный список можно ещё долго продолжать. Кому не лень пусть продолжит.

Вот уж да, "На их фоне любой из нас – Спиноза и Эйнштейн. Нам есть чем гордиться!"
Н2С Дебилы

ЗЫЗЫ А вообще-то, трудно вообразить, чтобы какое-нибудь "туповатанское" СМИ уровня "Украинской Правды" опубликовало у себя подобный бред.
По теме:
Tags: 1. Россия, 3. Коллаж, 3.9 Украина, 7 Украина, ха-хашки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments