Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Оба-на(

Украинские военные могут освободить Донбасс за две недели - Тымчук
ТымчукТакое мнение в эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1" высказал народный депутат и руководитель группы военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук, передает ТСН.

"Украинская армия – это реальная сила, которая если не в считанные дни, то за несколько недель может освободить Донбасс. И у боевиков надежда только на Россию, на то, что Путин опять-таки введет войска", - сказал он.
***
Но Тимчук предупреждает, что если ВСУ все-таки пойдут в наступление, то Путин может дать команду на ввод войск в Донбасс – в Ростовской области у него сосредоточено большое количество военных.
Подробнее...
ЗЫ "Путин может дать команду на ввод войск в Донбасс..."
Оба-на?
А разве Путин не дал команду на ввод войск в Донбасс ещё два года тому назад? И с кем же тогда "Украинская армия" воюет в АТО? И куда подевались те 200 тысяч российских солдат-оккупантов, о которых 30 июля 2015 года талдычил щирый хохол израильской национальности Вальцман? Да неужели же "киборги-герои" всех их перебили, потеряв 6500 "героев" (по 30 москалей на каждого "героя") , и теперь наконец-то можно смело освобождать Донбасс за две недели?
Н2С, Мемы китайского мудреца
Tags: 1. Россия, 3. Коллаж, 3.9 Украина, 7 Украина, Тымчук, Ху-Джуан-Цзы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments