Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Тем временем.

В Запорожье взялись за распил самого большого Ленина Украины
ДебилИз-за размеров памятника демонтировать его будут четыре дня подряд. Подготовка началась еще в субботу, но в тот день Ленина просто оградили забором. На следующий день уже появились строительные леса. Ко вторнику с памятника сняли буквы, а сегодня – еще и желтую накидку с тризубом с самого Ильича.

"Сколько будет работать пила, неизвестно. Это может занять от 2 часов до 9. Потому что мы не знаем, что внутри памятника", - рассказал подрядчик, который будет заниматься демонтажом.
***
За прошлый год в Украине было демонтировано 140 памятников коммунистическим деятелям, из них 40 были памятники Ленину. С начала действия закона о декоммунизации в стране сняли с постаментов более 600 памятников.
Подробнее...
ЗЫ А пока паны "цээвропейцы" цивилизованно скачут, толерантно кровянят друг друга, пока они демократично пилят памятники и культурно забрасывают яйцами российское посольство, на востоке далёкие от цивилизации и культуры "ордынцы" делают свои "дикие" дела:
Ракета-носитель «Протон-М» стартовала с космодрома Байконур. Старт произошел в расчетное время и в штатном режиме. Ракета оснащена аппаратами российско-европейской миссии ЕxoМars-2016, основная цель которой - поиск следов жизни на Красной планете.
ЗЫЗЫ Сюда же:
Михаил Саакашвили прокомментировал вынос с трибуны своего зама
Tags: 1. Россия, 1.4. Космос, 7 Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments