Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

С дуба рухнул, парень?

Глава дипломатии ЕС: Россия обязана освободить Надежду Савченко
Федерика МогериниВерховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини заявила, что международные обязательства в сфере прав человека и "Пакет мер по реализации минских договоренностей" обязывают РФ освободить Савченко.

Россия должна освободить Савченко согласно своим международным обязательствам в области прав человека и "Пакету мер по реализации минских договоренностей", который предусматривает освобождение всех заложников и лиц, задержанных в связи с конфликтом на востоке Украины, подчеркнула Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам.

"Я с величайшим личным вниманием слежу за процессом украинской летчицы Надежды Савченко с самого его начала. Это уже не юридическое и даже не политическое дело. Отныне это вопрос человеческого сострадания. Ее состояние стремительно ухудшается, и мы все опасаемся ужасных последствий", - заявила Могерини.
Подробнее...
ЗЫ "человеческое сострадание"...
"ее состояние стремительно ухудшается"...
"ужасные последствия"...
Если уж парень заговорил о сострадании, то начинать сострадать ему следовало бы ещё два года назад, когда по наводке этой психованной девицы были убиты два журналиста ВГТРК!

И вообще, а что это за тон мистер Могерини?
Мистер Могерини потерял берега, а?
Мистер Могерини срухнул с дуба, не?
Потерял нюх, м?
В каком коровнике Мистер Могерини воспитывался манерам?

Э, евро-камарады, ну-ка напомните-ка парнишке, что Президент Российской Федерации - это ему не тот случай, чтобы "требовать", чтобы "немедленно" и чтобы даже "безоговорочно"! А Россия - не та философская категория, чтобы всякое задрипанное порося указывало ей чего она "должна", кому "обязана" и с какого х... перепугу!
И намекните парню, что "безоговорочно требовать" он будет шанежки у своей бабушки, дай Бог его бабушке здоровья. И при этом, что немаловажно, совершенно не рискуя своим здоровьем!

И вот тут-то излишне въедливый гражданин мне ехидно, скажет через губу, мол:"Йых, да ты сам ебану... с дуба рухнул! Федерика Могерини не мужик! Федерика - баба!". На что я, со свойственным мне остроумием и прямотой, отвечу ему дерзко:
Н2С Очкарик, Стишки

По теме:
Tags: 1. Россия, 1.6. В.В. Путин, 3. Коллаж, 3.1 Стишки, 4. Стишки, 5. Персоны, 5.1 Путин В.В., 8. Запад, 8.1 Европа, Очкарик, Савченко
Subscribe

Posts from This Journal “8.1 Европа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments