Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Против фильма "8 лучших свиданий"

По сети разлетелись сообщения с призывами бойкотировать новую ленту с участием украинской звезды. Лозунг акции - «Сходил на фильм Зеленского - оплатил убийство ребенка Донбасса» и проиллюстрировали его фотографиями убитых на Востоке Украины детей.

Известно, что Владимир Зеленский позволял себе выпады в адрес российских глав регионов, шоумен регулярно хохмил о войне на Донбассе и упивался благодарностями от «войнов АТО», которым со своим «Кварталом» оказывал материальную поддержку... Ко всему прочему, на одном из своих выступлений перед согражданами патриот незалежной назвал жителей Донбасса мразями.

Марат, ополченец из Нефтекамска, ему ранее был посвящен блог, решил тоже поддержать всероссийский флэшмоб и вышел на одиночный пикет возле кинокомплекса "Арсенал". Сегодня, здесь начался показ этот комедии. Марат призывает всех Нефтекамцев не тратить деньги на этот фильм с участием фашиствующего Владимира Зеленского.

По словам Марата, он вышел на пикет с красным флагом-копией штурмового флага 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, который был водружен над Рейхстагом, не случайно. Он считает, что война идет не за окраинами, а внутри нашего государства, на территории Советского союза, где сталкивают лбами два братских народа.
Марат планирует проводить пикет до 8 марта.
Tags: 1. Россия, 6. Видео, 7 Украина
Subscribe

Posts from This Journal “7 Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment