Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

"небезопасно и непрофессионально"

Российский Су-27 опасно сблизился с самолетом-разведчиком США
Ужасные русскиеВ международном воздушном пространстве над Черным морем российский самолет Су-27 допустил опасное сближение с американским самолетом-разведчиком RC-135. Как сообщает телекомпания Fox News в пятницу, 29 января, со ссылкой на официального представителя министерства обороны США Мишель Балданзу, инцидент произошел несколько дней назад - 25 января. По словам Балданзы, Су-27 сблизился с самолетом ВВС США "небезопасно и непрофессионально".

Интернет-издание Washington Free Beacon уточняет, что российский самолет приблизился к американскому на расстоянии не более 20 футов (6 метров).
Подробнее...
ЗЫ В некоторых особо пытливых головах возникает глупый вопрос: а какие черти занесли американский самолёт-разведчик RC-135 за тысячи километров от границ США, аж на Чёрное море к самым-самым границам России? Что мешало ему летать над своей Флоридой? Что мотивировало эту сволочь американского пилота аса "безопасно и профессионально" околачиваться рядом с российской "жемчужинкой"?
Ужасные русские

Каждый раз доставляет, когда о профессионализме российских лётчиков рассуждают засранцы, особенно на фоне их "подвигов" в Сирии например.
Tags: 1. Россия, 8. Запад, 8.2. США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments