Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Мы не ищем лёгких путей!

Франция надеется на скорое снятие санкций с России
Эмманюэль МакронПариж рассчитывает на снятие западных санкций с России летом 2016 года. Об этом в воскресенье, 24 января, заявил в Москве на встрече с представителями французских экономических кругов министр экономики и промышленности Франции Эмманюэль Макрон. По словам министра, снятие санкций - это "цель, к которой мы все стремимся". Макрон считает это возможным, так как условия минских соглашений по урегулированию конфликта на востоке Украины "соблюдаются".

В понедельник, 25 января, Макрон намерен встретиться со своим российским коллегой Алексеем Улюкаевым для обсуждения возможных форм сотрудничества, вопреки действующим ограничительным мерам. ЕС ввел санкции против РФ в ответ на российскую аннексию Крыма и действия России на востоке Украины. В ответ Москва ввела эмбарго на некоторые виды сельхозпродукции, что особо сильно отражается на французских фермерах.
Подробнее...
ЗЫ снятие санкций - это "цель, к которой мы все стремимся". Ну да, мы же лёгких путей не ищем. Мы сначала торжественно с помпой объявляем России санкции! Мы же не сомневаемся, что на второй день "Диктатор" лично приползёт в соплях молить о пощаде! А затем, так и не дождавшись "Диктатора" в соплях, мы ломаем себе голову - а почему? И как бы теперь нам эти санкции отменить, не потеряв лица? И даже вплоть до того, что объявляем отмену санкций "целью, к которой мы все стремимся"!
Не меньше.
При этом нам надо было предварительно пройти окольными, тернистыми путями: обосра... лажануться с "Мистралями", разорить своих же фермеров, потерять российские рынки. Да как вообще можно было надеяться "сломить" Россию санкциями, если это не удалось сделать не то, чтобы с СССР, Китаем, Ираном или с КНДР, а даже с такой мелкой козявочкой, как Куба?
2539061a811af55e012761699daa66bc.jpg

Tags: 1. Россия, 8. Запад, 8.1 Европа, 8.1.1 Германия, 8.2. США, Санкции, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments