Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Categories:

Псилоцибин?

Киев обвинил Россию в нарушении международного права
Павел Климкин«Мы считаем, что этот указ противоречит каким-либо положениям международного права, начиная с Венской конвенции, и так как он прописан, он просто не может быть в правовом смысле реализован», – сказал Климкин в интервью телеканалу «Громадське ТВ».

Вероятно, имеется в виду принятая под эгидой ООН Венская конвенция о праве международных договоров (1969), передает РИА «Новости».

В понедельник трехсторонние министерские переговоры представителей России, Евросоюза и Украины по торговле завершились без достижения компромисса. Единственным итогом переговоров России, Украины и Еврокомиссии стало признание необходимости переходного периода по техрегламентам, при этом о сроках договориться так и не удалось, отметил он.

Между тем представители Еврокомиссии по итогам переговоров заявили, что введение Россией таможенных пошлин для Украины якобы нарушает минские соглашения. При этом в тексте минских соглашений нет ни прямых, ни косвенных указаний на торговые отношения между Россией и Украиной.
Подробнее...
ЗЫ Очень тронула фишка представителей Еврокомиссии про "минские соглашения").

А от пана Климкина хотелось бы услышать подробные комментарии относительно "блокады" Крыма в контексте этого самого "международного права". А то фигня какая-то вырисовывается, камарады. Если Крым - Украйна (как и Донбасс), то почему уважаемые представители Еврокомиссии не поднимают вопрос о геноциде Кыевом своего собственного населения (включая женщин, стариков и детей)? Каддаффи и не за такое огрёб по самые "не балуй", господа. Ну а если Крым - это всё же Россия, то опять же возникают вопросы касательно "блокады" Крыма с точки зрения всё того же "международного права": что, с точки зрения "международного права", должно помешать Москве организовать Кыеву такую же веселуху "блокаду", какую организовал Кыев Крыму?

И слепому очевидно - ни Климкин, ни европредставители не обошлись без хорошей дозы псилоцибина перед тем, как оглашать свои "умности". И даже не исключено, что псилоцибин они жрали одной ложкой из одной кастрюльки.
Тут на днях в новостях передавали, что Россия запустила очередную так называемую ракету в так называемый космос. На всякий случай хочется убедиться, что по "авторитетному" мнению представителей Еврокомиссии это событие не противоречит "минским соглашениям".
Или таки всё зависит от дозы псилоцибина на рыло?)
Tags: 1. Россия, 7 Украина, 8. Запад, 8.1 Европа
Subscribe

Posts from This Journal “7 Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments