Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

А всё остальное - темы для КВН-ов. Точка.

Украина прекращает поставки товаров в Крым
КрымВласти Украины одобрили запрет на поставки товаров на территорию аннексированного Россией Крыма. Соответствующее решение было принято в среду, 16 декабря, на заседании правительства, сообщил журналистам министр социальной политики Павел Розенко.

По словам главы правительства Арсения Яценюка, запрещаются поставки всех товаров "за исключением личных вещей, социально значимых продуктов питания и гуманитарной помощи". Запрет вступит в силу через 30 дней после его принятия. Яценюк также уточнил, что решение о продолжении поставок электроэнергии в Крым будет принимать Совет национальной безопасности и обороны.
Подробнее...
ЗЫ Видимо, киевские мечтатели расчитывают таким образом ускорить процессы возвращения "аннексированного Крыма" на свою "историческую Родину"?

Крым вернулся домой, вернулся на Родину, в Россию и точка. А всё остальное - темы для КВН-ов.
Tags: 1. Россия, 7 Украина, Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • О географии и либеральном глобусе

    Я недаром упомянул географию. Дело в том, что Дмитрий Орешкин окончил географический факультет МГУ, аспирантуру Института географии, является…

  • ЧП в голове

    ЧП в Крыму: Джемилев сообщил об огромной проблеме оккупантов Объявленное так называемым главой Крыма Сергеем Аксеновым чрезвычайное…

  • Золото и Джемилёв

    Россия вошла в золотую пятерку Джемилев рассказал в США, как вернуть Крым ЗЫ "Таблеточка памяти" для пана Джемилёва: До полной катастрофы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments