Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Пятничное: Угадай страну?

Депутат Рады Украины госпитализирована после удара бутылкой от своего коллеги
УкраинаДепутат Верховной рады Украины от партии «Батькивщина» Александра Кужель госпитализирована после удара по голове стеклянной бутылкой, полученного в ходе ссоры с депутатом от фракции «Народный фронт» Андреем Тетеруком, сообщил депутат фракции «Батькивщина» Сергей Евтушок.

«Прямо по голове ударил стеклянной бутылкой из-под минеральной воды. Мы сразу вызвали скорую помощь, измерили давление. У Александры Владимировны очень высокое давление, ей предоставили помощь, ее тошнит, ей плохо. Сейчас она уже госпитализирована», – приводит РИА «Новости» заявление депутата Рады в эфире телеканала «112 Украина» в четверг вечером.
Подробнее...
ЗЫ Не, ну чо... А зато не скучно!
Н2С Украина

Вместо эпилога:
ЯценюкПремьер отмечает, что этот инцидент тем более досадный, что в нем задействована женщина-депутат. "Этот конфликт отражает общую напряженность среди украинского политикума. И здесь, когда мы открываем памятник великому Кобзарю, прозвучало: "Обніміться, брати мої, молю вас, благаю!". Ну надо понизить градус и вести дискуссии исключительно о том, как принять законы о либерализации безвизового режима и превратить парламент в место, где принимаются законы, а не где расследуются подобные инциденты", - сказал премьер.
И на десерт:
Как сообщает местное издание "Херсонские вести" , депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Хлань набросился на депутата от "Оппозиционного блока" Павла Филипчука и ударил его палкой колбасы, передает Joinfo.ua.

"Это нанесение телесных повреждений" - именно так расценил действия народного депутата пострадавший.
Tags: 3. Коллаж, 3.8. Разное, 3.9 Украина, 7 Украина, Яценюк, ха-хашки
Subscribe

Posts from This Journal “3.9 Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments