Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Господа, кто-нибудь дайте же ему почитать первоисточник, в конце-то концов.

Обама призвал Россию выполнить обязательства по Минским соглашениям

ОбамаПрезидент США обсудил ситуацию на востоке Украины с канцлером Германии Меркель

Президент США Барак Обама призвал Россию последовать примеру Украины и выполнить свои обязательства в рамках хрупкого соглашения о прекращении огня, призванного восстановить мир на востоке этой бывшей советской республики.

Как сообщил Белый дом, Обама в среду провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель, в ходе которого два лидера обсудили ситуацию в Украине.

В частности, они затронули «недавний рост насилия в Восточной Украине, вызванный усилением атак объединенных российско-сепаратистских сил вдоль линии соприкосновения», сообщили в Белом доме.

«Президент Обама отметил прогресс Украины по выполнению своих обязательств в соответствии с Минскими соглашениями, и вновь заявил, что Россия должна сделать то же самое», – отметили в Белом доме.
Подробнее...
ЗЫ Во-первых, кому Россия была должна, - те уже давно в аду тлеют.
Во-вторых, хотелось бы чтобы этот афрозадый баклан-лауреат по пунктикам уточнил какие конкретно обязательства "в рамках хрупкого соглашения о прекращении огня" выполнила Украина?
А в-третьих, напомню: в тексте "минских договорённостей" Россия упоминается только два раза:
- первый раз в "Примечании 1" к договорённостям, а именно:
— содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;
- второй раз в самом конце документа в виде подписи посла Российской Федерации на Украине М.Ю.Зурабова.
Всё.

О каких "обязательствах России по минским соглашениям" нам всё время талдычит первый афро-гей-президент США Барак Обама?

Подозреваю, что лауреат за всё это время не удосужился даже и вполглаза просмотреть текст договорённостей. Дело вполне простительное и понятельное, когда студент первокурсник перед экзаменами даже не открывает учебника, но президент США перед тем, как делать серьёзные заявления, просто обязан накануне хотя бы одним глазком посмотреть первоисточник, чтобы не лажаться перед публикой.
Н2С Путин, Обама
Tags: 1. Россия, 3. Коллаж, 3.3. Путин, 4. Стишки, 5. Персоны, 5.1 Путин В.В., 5.6. Обама, 7 Украина, 8. Запад, 8.2. США, Обама, Петухи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments