Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

А в чём прикол, мамаша?

Мать Надежды Савченко ищет у Берлина помощи в освобождении дочери
Мария Савченко Мать содержащейся в московском СИЗО украинской летчицы Надежды Савченко просит содействия Германии в освобождении дочери. В понедельник, 23 марта, в МИД Германии прошла встреча с Марией Савченко, при этом речь шла об освобождении ее дочери, сообщили DW в этом ведомстве.

По информации Reuters, мать Савченко также встречалась с представителями комитета по иностранным делам бундестага. На сайте посольства Украины в Германии указано, что вместе с Марией Савченко в Берлине находится сестра летчицы Вера и адвокат Илья Новиков. Сотрудники посольства подчеркнули, что состояние здоровья Савченко, возобновившей голодовку, ухудшилось.
ЗЫ Странная.
А почему бы мамаше не попросить содействия у Эстонии или Испании? Почему именно Германия? А может быть её Наденька содержится в берлинском СИЗО? Так нет же, - в московском, факт.

Или она надеется что заради её Наденьки Германия пойдёт на дополнительные санкции против России?
Опять мимо.
Но даже если Германия и пойдёт на этот шаг, совсем же не факт, что Россию это убедит. Россию даже "Пармезан" не убеждает.
Смысл?

Возможно она хочет убедить фрау Меркель обратиться с личной просьбой к "кровавому тирану"? Так он же её вежливо пошлёт прямо в суд. Так и скажет ей, мол:" Увы-увы, фрау Меркель, Россия, к сожаленью, - правовое государство, и не мне тирану-президенту кого-то миловать-казнить. Это функция суда."

А может быть мать-старушка надеется, что ради её дочери Германия снарядит отряд спецназа, тёмной ночью перебросит его на вертолётах через границу прямо в Москву, тот перебьёт охрану, освободит Наденьку, и на вертолётах вернёт её на Крещатик?
Бред.

Но даже если пофантазировать и представить себе гипотетически, что Германия как-то смогла "посодействовать", то это же будет такой прецедент-сигнал для российских жуликов, бандитов, насильников-убийц! Ведь они жемоментально смекнут, что достаточно чутка поголодать и снарядить свою мать-старушку в Берлин с просьбой "посодействовать", и ву а-ля! вот она - долгожданная свобода!
Опять тупик.

Так в чём же прикол, мамаша?

ЗЫЗЫ А мама Наденьки в курсах в чём обвиняется её дочь?
Tags: 1. Россия, 3.9 Украина, 8. Запад, 8.1 Европа, 8.1.1 Германия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments