Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

...а Порошенко всё о безвизовом режиме с ЕС.

Да сколько же можно?
ПорошенкоКто про что: вшивый про баню, а Порошенко о безвизовом режиме с ЕС. Вот и сегодня опять 25 он сказал, что Украина ожидает на саммите «Восточного партнерства» в Риге решение о безвизовом режиме ЕС для Украины. Эти слова были произнесены на встрече с украинцами в Дрездене, о чем передала УНН со ссылкой на пресс-службу Порошенко.

Интересно, который раз Поросенок про этот мифический безвизовый режим упоминает? А то я уже со счета сбился, признаться. 6-7 заявлений уже точно было, хотя каждый раз ответом служила аккуратно сложенная фига. И ведь объясняли сколько раз дураку, что никогда не будет безвизового режима… не верит. Ну что с дурачка взять.

Там же главный кондитер Украины сообщил, что 16 марта планируется его важные встречи с руководством Германии, в частности, с канцлером Ангелой Меркель, которая буквально жаждет с ним пообщаться. По этому поводу он похвалился, что за последние 9 месяцев провел более 70 встреч и телефонных разговоров с госпожой канцлером.

«Украина и Германия никогда не имели такого тесного сотрудничества, никогда не были столь вместе», – многозначительно подчеркнул Порошенко, отметив поддержку Германии и ЕС, в частности, финансовую.

Правда, не стал конкретизировать на какую сумму Украину финансово поддержали, а то, помниться, из ЕС суммы были откровенно смешные. Кстати, на месте Меркель я бы настолько назойливого собеседника уже с лестницы бы спустил, а то получается, каждые 4 дня звонит и канючит: «дайте денег, дайте оружия». Это же сколько нервов надо, чтобы вытерпеть?

ЗЫ
Ах, сколько было сладких грёз и о "кружевных трусиках" и об "Украйна, цэ - Эвропа!". Ах, как весело скакали ебану... свидомые гражданы по майдану вдоль и поперёк, и наперегонки, в предвкушении грядущего евросчастья,...
под сладкий дым покрышек,...
да под сахарные "месседжи" из Европы о "евроинтеграции", "евроассоциации", "безвизовом режиме", да под пулями снайперов, которых до сих пор так и не нашли,...
и...
и, увы-увы, такой печальный итог, такой подлый ответ на сакральное:"Украйна, цэ - Эвропа?":
Н2С Меркель
Какая неожиданная европодлость, правда, хлопцы?(
Теперь придётся скакать наперегонки обратно?
...А шо робыты?
Tags: 3. Коллаж, 3.8. Разное, 3.9 Украина, 7 Украина, 8. Запад, 8.1 Европа, 8.1.1 Германия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments