Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Сергей Ковалев победил канадского боксера

Оригинал взят у chern_molnija в Сергей Ковалев победил канадского боксера
Российский чемпион мира в полутяжелой весовой категории по версиям WBA, WBO и IBF защищал свои пояса в бою против канадца Жана Паскаля. Дело было в Монреале, так что на стороне канадца была поддержка зрителей. Помимо этого, козырями Паскаля были стойкость в обороне (иногда он становился у канатов, закрывшись перчатками, и Ковалев пытался прогрызть эту черную раковину), длинные руки, наносившие быстрые удары из-за обороны, и скорость, с которой канадец внезапно бросался на россиянина.

Как правило, Ковалеву удавалось уворачиваться, но время от времени Паскаль его доставал. Но и наш боксер в долгу не оставался. В целом россиянин смотрелся активнее, хотя были моменты, когда казалось, что Паскаль перехватил инициативу и Ковалев отбивается с трудом.

В конце 7 раунда Ковалев основательно попал по голове канадца, после чего тот, видимо, утратил боеспособность, хотя понятно это стало не сразу. В перерыве между 7 и 8 раундами россиянин выглядел примерно так же, как и в перерыве между 1 и 2 раундами, а вот лицо Паскаля вызывало тревогу. Но он встал и вроде как собрался боксировать.

Ковалев не сразу смог начать бой, поскользнувшись. Затем он все-таки начал бить канадца, и вскоре на полу оказался… россиянин. Что там случилось, я не разобрал, но, встав и убедив судью, что с ним всё в порядке, Ковалев начал бить Паскаля по голове. И тут выяснилось, что канадец больше не отбивается. Судья немедленно остановил бой.



Сергей Ковалев отстоял свои многочисленные титулы и подтвердил 1-е место в мировом рейтинге.


Tags: 1. Россия, 6. Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments