Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

"Где деньги, Зин?"(c) или как ЦРУ разрушает страну.

Госдеп утверждает, что на Украине погибли до 500 российских военных
Виктории НуландРоссия категорически отрицает обвинения США во вмешательстве в конфликт на юго-востоке Украины и называет их неприемлемыми. Москва неоднократно просила США и другие страны представить доказательства присутствия российских военных на востоке Украины, но неизменно наталкивалась на отказ.

ВАШИНГТОН, 10 мар — РИА Новости. Помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила во вторник на слушаниях в сенате, что на востоке Украины погибли до 500 российских военнослужащих.

США не раз обвиняли РФ во вмешательстве в конфликт на юго-востоке Украины. Россия категорически это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва неоднократно просила США и другие страны представить доказательства присутствия российских военных на востоке Украины, но неизменно наталкивалась на отказ.

На вопрос сенатора, сколько российских солдат погибли в боях на востоке Украины, Нуланд ответила: "Как вы понимаете, очень сложно дать полностью точную оценку, учитывая усилия России по сокрытию числа погибших. Но наша оценка — что это сотни и сотни (погибших)". "Мне трудно дать оценки сверх того, что это примерно 400-500 человек", — добавила Нуланд.
ЗЫ
"Как вы понимаете, очень сложно дать полностью точную оценку, учитывая усилия России по сокрытию числа погибших. Но наша оценка — что это сотни и сотни (погибших)".

"Мне трудно дать оценки сверх того, что это примерно 400-500 человек"
Очередной никчёмный бездоказательный выдох. Пшик. Уже даже не куражит поглумиться.
Но!
Но чёрт меня дёрнул втыкнуть гуглу: "бюджет ЦРУ", и вот тут-то, братцы, мои глазоньки и выпали на клавиатуру!
Бюджет ЦРУ
То есть, США ежегодно выделяет ЦРУ (центральное РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОЕ(!) управление) по 52,6 млрд долларов, плюс к этому ещё 10,8 млрд долларов Агентству национальной безопасности США, при этом "Приоритетными" целями контрразведки называются Китай, Россия, Иран, Куба и Израиль" (Россия на 2-м месте!) лишь для того, чтобы в итоге помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила на весь мир:
"Как вы понимаете, очень сложно дать полностью точную оценку, учитывая усилия России по сокрытию числа погибших. Но наша оценка — что это сотни и сотни (погибших)".

"Мне трудно дать оценки сверх того, что это примерно 400-500 человек"
За ЭТО(?) американские налогоплатильщики раскошелились аж на 63.400.000.000 долларей?...
И за ЭТО(?):

За ЭТО(?):

63.4 млрд. долларей за то, чтобы официальный представитель Госдепартамента США Джейн Псаки
"в ходе очередного брифинге для представителей иностранных СМИ, в ответ на вопрос корреспондента RT пояснила, что Белый дом не имеет никакой информации о наличии российских войск на Донбассе и фактов пересечения ими российско-украинской границы.

Ни фото- ни видеоматериалов для публичного обнародования в распоряжении США нет, поэтому Вашингтон не может подтвердить ранее сделанное заявление НАТО о вторжении России на Донбасс, заявила Псаки.

Вместо предъявления каких-либо конкретных фактов она сослалась на информацию из независимых источников, которые пока обнародовать не может, но пообещала сделать это в будущем.
И так далее...

Парни, а ведь ЦРУ в открытую работает против США, изнутри активно разрушая экономику страны ежегодно на 52,6 млрд долларов!
(путинские штучки, не иначе! но только тссс-с, камрады...)
Н2С Путин







ЗЫЗЫ Что такое 63.4 млрд долларей?... Для сравнения:военный бюджет Франции в 2013 году составил 61.2 млрд долларей, а в 2014 году страны БРИКС (Россия, Бразилия, Индия, Китай и Южная Африка) учредили банк развития, его капитал составил 100 млрд. долларов...

И ещё ЗЫЗЫ:
Tags: 1. Россия, 7 Украина, 8. Запад, 8.2. США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments