Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Friendly fire, господа?(

Саакашвили не хватило денег на Hyundai
СаакашвилиЖизнь в Киеве экс-президенту Михаилу Саакашвили уже не кажется такой радужной.

Такой вывод следует из выступления экс-президента Грузии на ток-шоу Шустер Live. Об этом пишет информационное агентство «Навигатор».

Саакашвили рассказал, что, получив должность советника Петра Порошенко, он решил перебраться жить в Киев и построить себе дом. Однако в украинской столице приобрести землю для строительства дома не удалось из-за длительных процедур по согласованию участка.

Купить автомобиль в Киеве у Саакашвили также не получилось. Советник Порошенко посетовал, что цена на Hyundai в украинской столице оказалась аналогичной Mazerati в Грузии из-за высоких ввозных пошлин.

Присутствующий в студии экс-глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, перебив Саакашвили, помог с выводом — во всем виноват Яценюк, который вместо реформ развел кумовство в правительстве.

«Прошел год после Майдана — кроме деклараций и назначений своих одноклассников на все министерские должности, которые мог, ничего не сделано. Кто виноват? Янукович — вор, подлец, подонок, понятно… Яценюк — министерство инфраструктуры — брат одноклассника. Железная дорога — друг одноклассника. Везде одноклассники!» — сказал Бродский.
ЗЫ Хм. Санкции антироссийские, а "безобразно дорого на Украине"... friendly fire, господа?
Н2С Саакашвили
Tags: 3. Коллаж, 3.8. Разное, 7 Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments