Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Categories:

"Таки уговорил, чёрт красноречивый"(с).

Фейгин: Савченко обещала прекратить голодовку, если "достигнет пика"
Савченко"Я пришел и сказал, что ей вручено звание Героя Украины, и я пытался взывать к ее моральному долгу перед украинцами. Разговор построился так, что я как бы усовестил ее этим.

Я и раньше пытался уговорить, но теперь у меня появился аргумент. Говорю: "Что ж, ты для всех такой ценный символ, а ты вот упрямишься. Рада обратилась, и все требуют, и получается, что ты не прислушиваешься к тем, кто на тебя так много надежд возглавляет".

Она сказала: "Хорошо, хорошо, ты передай, что я не игнорирую людей, просто они должны понять мою борьбу, но я, конечно же, не пойду против воли украинцев". И что если достигнет какого-то пика в состоянии", - заявил Фейгин.
ЗЫ "ей вручено звание Героя Украины"...
Не, ну ясень пень, камарады: чтобы такое дело и не обмыть? Да это какой же, извиняюсь, свиньёй надо быть, а? Конечно, надо по-людски обмыть звание как полагается, накрыть сокамерникам соратникам полянку, то-сё... ну а потом уже с новыми силами можно и продолжить бессрочную голодовку.

К примеру, взять того же академика Сахарова. Тот в Горьком бессрочно(!) голодал аж... аж-на четыре раза, камарады.
ЧЕТЫРЕ РАЗА!
И все четыре - бессрочно!
Вот это мужик был - кремень! Даже Кащей Бессмерный не способен на такое!

Тогда в 1981-м году академика вдохновляли на диетические "подвиги" ирландцы. И ради справедливости надо заметить, что ирландцы оказались образованнее опального "русского" академика. По крайней мере, они знали точно что означает слово "бессрочно", голодали один раз. И, между прочим, двое из них были не абы какими-то "Героями Украйны" или нардепами занюханного курятника под названием Верховная Рада Украйны (с характерной аббревиатурой - ВРУ), а - членами Парламента Великобритании!

Но тогда в 1981-м году Маргарет Тетчер не дрогнула и не стала ставить голодающим ирландцам питательные клизмы, как это делала "кровавая гэбня", спасая жизнь академику Сахарову.

ЗЫЗЫ
Tags: 7 Украина, Мосийчук, Савченко, ха-хашки
Subscribe

Posts from This Journal “Савченко” Tag

  • В эту минуту ей было особенно обидно

    На Майдане прошла акция в поддержку Сенцова В Киеве на Майдане прошла акция в поддержку украинского политзаключенного, кинорежиссера Олега Сенцова,…

  • Савченко обратилась к Сенцову

    В ПАСЕ призвали освободить Сенцова В Парламентской Ассамблеи Совета Европы призывают освободить Олега Сенцова. В Парламентской Ассамблеи…

  • Жива ли ещё горемыка?

    А кто-нибудь в курсе что там с героиней Украйны, депутатом Рады, народной вертолётчицей Надией Савченко? Жива ли ещё горемыка? Надо бы у Лии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments