Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

"И, засыпав нафталином, в виде тряпок сложат в сундуках..."(с)

Александр Ганчарук: «Регионы рекомендовали центру исключить Макаревича из федерального комитета «Гражданской платформы»
Только что в Новосибирске закончил работу межрегиональный форум партии «Гражданская платформа» «От финансового капитализма - к промышленному». О самом спорном и не относящемся к основной теме решении форума БК55 рассказал секретарь политического комитета омского отделения партии Александр Ганчарук.

- Александр, какова была основная задача этого мероприятия?

- Основной задачей форума было формирование позиций по самым острым вопросам. Члены нашей партии - это, в большинстве своем, предприниматели - люди, которые живут в России, зарабатывают и тратят тут деньги. И поэтому, в частности, практически все участники форума выступили против каких-либо действий революционного характера в России.

- С этим связано уже нашумевшее участие колонны «Гражданской платформы» в акции «Антимайдан»? Оно, насколько мы понимаем, понравилось не всем вашим сторонникам, например, член Федерального гражданского комитета партии Андрей Макаревич был возмущен, сказал, что подумает о выходе...

- Именно по этому поводу в резолюции по итогам форума был и такой пункт: мы рекомендуем ФГК рассмотреть вопрос о невозможности дальнейшего участия Макаревича в его работе. Под этой резолюцией подписались все участники форума - это представители всех сибирских регионов, почти всех крупных городов Сибири, а также Москвы и Белгорода. Мы поддерживаем политику нашей страны, в частности, в таких острых вопросах, как Украина, Крым. И считаем, что должны выступать с этих позиций консолидированно.
ЗЫ "Ты покинул берег свой родной, а к другому так и не пристал."(с)
Н2С Макаревич
Эх, Макар, Макарушка... не видать тебе больше халявных "Куршавелей"(

ЗЫЗЫ Вспомнилась по теме одна старинная и развесёлая, разухабистая песенка:
Tags: 1. Россия, 5. Персоны, 5.3 Макаревич, 6. Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments