Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

"Партнёры" готовят старушку Европу к употреблению?


Немецкие газеты перепечатают карикатуры из Charlie Hebdo
Берлинская газета B.Z. пояснила, что публикует карикатуры из французского журнала "в знак уважения к погибшим, которые защищали свободу слова".
...
После теракта в редакции парижского журнала Charlie Hebdo целый ряд немецких газет решили перепечатать карикатуры на пророка Мухаммеда и другие сатирические изображения на религиозные темы...

ЗЫ Карикатуры "в знак уважения к погибшим"... это что-то новое.

Глумиться над чужими святынями - это варварская дикость, господа, но ещё большее свинство и безрассудство - глумиться над святынями своих же сограждан, соседей, особенно на фоне трепетных толерантных реверансов вокруг педерастии, например. Странно, что господа французы теперь морщат лбы и удивляются, мол: "Почему?". И будет так же странно, когда "немецкие газеты" в сврй черёд начнут удивляться после того, как у них в редакциях однажды вдруг заполыхает. "Свобода слова", "Свободой слова", но для того человеку и дан разум, чтобы разумно распоряжаться в том числе и "Свободой слова". Общество, в котором глумёж над святынями своих же соседей называется "Свобода слова" ожидают не слабые потрясения и очень-очень болезненные разочарования.

Печально видеть в одном ряду с евро-скотами и весьма уважаемых людей:
Ходорковский
Коль скоро Вам, Михаил Борисович, так дорога "Свобода слова", и раз уж Вы так несгибаемо принципиальны, то уж будьте последовательны в своей принципиальности, и призовите "достойное сообщество журналистов" (определение само по себе -  оксюморон) транслировать российский телеканал "Ren TV Baltic", например. Так сказать: "В знак протеста!", "Из солидарности!" и "Во имя "Свободы слова!"?
А, Михаил Борисович?
Вот тогда и мне будет легче поверить в Вашу искренность и принципиальность. А иначе, по другому как брехун и провокатор я Вас, миль пардон, назвать и не могу, ей-Богу.

И вообще, а почему бы немецким газетам (да и французским тоже) не перепечатать карикатуры на холокост "в знак уважения к погибшим"?
К примеру, могу предложить забористую тему для немецких (да и французских тоже) карикатуристов - мыло из еврейского жира "R.I.F.".
Ну-ка, ну-ка господа карикатуристы, постебитесь-ка над тем, как евреи в своё время с почестями хоронили мыло из собак, а мы поглядим из своего тоталитарного захолустья чего стоит ваша немецкая "Свобода слова" (да и французская тоже).

ЗЫЗЫ Ну а если совсем серьёзно, то сдаётся мне, что старушку Европу кто-то готовит для употребления. Полная аналогия с тем, как Украина провокационно клянчит у России:"Напади на меня! Ударь меня!"
И как тольно не выкоблучивает ради этого.

Интересы Украины и США просмативаются без микроскопа, и Россия оказалась мудрее, чем расчитывали её партнёры.
Окажутся ли такими же мудрыми мусульмане? Хотя, уверен, что Исламом тут ниразу и не пахнет. Очевидно, что исламская карта будет разыгрываться нашими "партёрами" в Европе без мусульман.

UPD:
Пока верстался номер:
"Во Франции совершены ряд нападений на мусульманские учреждения"


UPD:
"Неизвестные подожгли здание немецкой газеты, перепечатавшей рисунки Charlie Hebdo"
Tags: 8. Запад, 8.1 Европа, Их нравы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author