Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Не, ну а чо?

Хизер НойертВ Госдепе США призвали Россию вывести свои войска из Донбасса
Соединенные Штаты поддерживают Украину и призывают Россию вывести свои войска из Донбасса, заявила официальный представитель Государственного департамента США Хизер Нойерт.

"Май был самым кровавым месяцем в этом году для украинских солдат, защищавших свою страну от российской агрессии: десять убитых и 91 раненых. Соединенные Штаты поддерживают Украину и призывают Россию вывести свои войска из Донбасса", – написала Нойерт в своем Twitter.
подробнее...
ЗЫ Подумалось: а может хватит уже сопли на кулак мотать, и прямо завтра на заре по утренней росе да и ввести войска на Донбасс?
Подыграть "партнёрам", так сказать, в полном согласии с канонами дзюдо?
М?
А что изменится?
Ведь по большому счёту Россия ничем не рискует, ничего не теряет - газеты будут писать то же самое, что пишут и сейчас, Вальцман так же будет скулить про войну с Россией и клянчить гроши на "боротьбу з агрэсором", Госдеп США периодически требовать от России вывести войска и наконец-то опубликует действительно неопровержимые доказательства их наличия, санкции останутся, Эстония и Польша будут так же боятся "агрессии", НАТО выражать озабоченность и так далее.
Словом, всё останется так, как было все четыре года и даже Сенцов продолжит голодовку.
НО!
Обстрелы городов прекратятся, чубатые "херои" разбегутся по хатам стирать засранные шальвары, рейтинги у Путина и авторитет России взлетит до неба и, главное, не будет так обидно,
М?
Конечно, я утрирую, но...
Но почему в Госдепе США не допускают, что подобная мыслишка может шевельнуться не только лишь в моей отдельно взятой голове?
Не, ну а чо?

Рекомендую:
Николай Стариков:К умерщвлению ленинградцев голодом немцы подошли научно Григорий Кваснюк:Правда о... ПРАВДЕ Андрей Ваджра:Увидеть и понять «уставшую» Украину Кайгермазов:Великий строитель Мутко и ржущая над ним Госдума Татьяна Масс:Вот почему больше никогда не выбрасывайте обувь Душенов Константин:«Кинжал» в спину Трампа в Сирии Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:США защищают нацистов, естественных врагов России РАН:Артисты-русофобы украли 133 миллиона Голос Германии:Сара Вагенкнехт: Только больной может утверждать, что Путин захватит Берлин!
Tags: 1. Россия, 7 Украина, 8. Запад, 8.2. США, ха-хашки
Subscribe

Posts from This Journal “1. Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments