Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

ЧП в голове

ЧП в Крыму: Джемилев сообщил об огромной проблеме оккупантов
Джемилёв Мустафа, Крым, УкраинаОбъявленное так называемым главой Крыма Сергеем Аксеновым чрезвычайное положение в Красногвардейском, Нижнегорском, Первомайском и Советском районах полуострова из-за засухи, говорит о том, что у них действительно проблемы с водой.

"Там действительно проблемы после того, как мы перекрыли Днепровскую воду, там вообще уже сельского хозяйства нет. Они там несколько десятков колодцев глубоких вырыли, что артезианской водой поливать огороды и поля. Это привело к тому, что грунтовые воды значительно опустились, и пошло засоление в почве", – сказал в комментарии OBOZREVATEL народный депутат от фракции Блока Петра Порошенко Мустафа Джемилев.

Джемилев также заверил, что Украина не будет обсуждать вопрос восстановления подачи воды на полуостров с Россией.

"Переговоры могут быть только по поводу вывода российских войск из Крыма и деоккупация полуострова, никаких других переговоров не намечается. А если даже кто-то и согласится открыть эти воды, то общественность, я думаю, быстро, во всяком случае, крымские татары снова быстро перекроют ее", – заявил нардеп.
Подробнее...
ЗЫ Мнда, братцы, свидомая логика - она своеобразная(((

Мустафа Джемилёв уже взрослый человек, он прожил долгую, мучительную жизнь, и должен понимать, что "огромные проблемы" не у "оккупантов". Уж кто-кто, а "оккупанты" для своих нужд водичку найдут всегда, на то они и "оккупанты". "Огромные проблемы" - у крымчан, если что. Включая соплеменников Мустафы, между прочим. А я, так и вовсе с горечью наблюдаю "огромную проблему" в голове у этого престарелого ишака.

Вкратце:
Борец за права крымских татар, откровенно рад, что у его соплеменников проблемы с водой - а это, между прочим, те самые женщины, дети и уважаемые аксакалы. Этого мало, он готов своим телом перекрыть Северо-Крымский канал, лишь бы не дать соплеменникам, за права которых он борется, ни даже маленькой капельки воды!
Или в его плане борьбы за права крымских татар нет пукта "вода"?
А почему нет?

Ну хорошо, положим, с женщинами и аксакалами как-то ещё и понятно, но почему от жажды должны страдать сопливые дети? Некоторые из них родились уже после возвращения Крыма в Россию и к "предательству" своих родителей не имеют никакого отношения!
Ну и кто тут идеёт?

А вообще, эта история с Крымом доставляет.
Это надо было:
а) Бросить своих граждан на волю "оккупанта" и объявить их предателями.
бе) В наказание за "предательство", отключить гражданам электроэнергию, перекрыть им нафик воду, организовать им продовольственную, транспортную, финансовую и прочие блокады и открыто этому радоваться.
ве) Устроить на Донбассе показательную кровавую порку "сэпарам-предателям", чтобы крымчанам из за забора было хорошо видно, что их ожидает в случае возвращения.
Чтобы теперь скулить: "Крым, вернись!"

Но интересно ещё и другое.
Интересна позиция "цивилизованного" мира, который, глядя на это скотство, вместо того, чтобы хоть как-то облегчить крымчанам тяжкое бремя "оккупации" и гнать на полуостров гумконвои со жратвой, вкрячил крымчанам ещё и свои санкции в дополнение к украинским.
Такой вот своеобразный "гуманизм".
Н2С Очкарик, Украина, Майдан

Рекомендую:
Николай Стариков:США завели сделку с Ираном в тупик Григорий Кваснюк:Правда о... ПРАВДЕ Андрей Ваджра:Увидеть и понять «уставшую» Украину Кайгермазов:Великий строитель Мутко и ржущая над ним Госдума Татьяна Масс:Вот почему больше никогда не выбрасывайте обувь Душенов Константин:«Кинжал» в спину Трампа в Сирии Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:США защищают нацистов, естественных врагов России РАН:Артисты-русофобы украли 133 миллиона Голос Германии:Сара Вагенкнехт: Только больной может утверждать, что Путин захватит Берлин!
Tags: 7 Украина, Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • О географии и либеральном глобусе

    Я недаром упомянул географию. Дело в том, что Дмитрий Орешкин окончил географический факультет МГУ, аспирантуру Института географии, является…

  • Золото и Джемилёв

    Россия вошла в золотую пятерку Джемилев рассказал в США, как вернуть Крым ЗЫ "Таблеточка памяти" для пана Джемилёва: До полной катастрофы…

  • Скрытая камера в дурдоме

    ЗЫ Какая прелесть, ну прямо карамелька с мёдом. Что характерно, Донбасс им освободят миротворцы, Крым вернётся сам с помощью неведомых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments