Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Секретные тюрмы Североамериканского режима в "цивилизованной" Европе

Европейский Суд: Литва и Румыния сотрудничали с ЦРУ в создании секретных тюрьм
АмерикаВ четверг Европейский Суд по правам человека осудил Литву и Румынию за их соучастие в программе пыток ЦРУ Северомериканского режима, заявив, что эти две европейские страны принимали участие в создании секретных тюрьм, где ЦРУ содержало и допрашивало подозреваемых в терроризме после террактов 11 сентября.

Эти дела проливают свет на мрачный и некогда скрытый мир программы арестов и допросов ЦРУ. ЦРУ содержало подозреваемых в совершении крупных террористических актов, В двух секретных тюрьмах, называемых "черными местами", где арестованные подвергались таким пыткам как утопление в воде, длительное лишение сна, принудительное обнажение, заключение в тесные ящики и сковывание в болезненные стрессовые позиции.
Подробнее...
Рекомендую:
Николай Стариков:США завели сделку с Ираном в тупик Григорий Кваснюк:Правда о... ПРАВДЕ Андрей Ваджра:Увидеть и понять «уставшую» Украину Кайгермазов:Великий строитель Мутко и ржущая над ним Госдума Татьяна Масс:Вот почему больше никогда не выбрасывайте обувь Душенов Константин:«Кинжал» в спину Трампа в Сирии Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:США защищают нацистов, естественных врагов России РАН:Артисты-русофобы украли 133 миллиона Голос Германии:Сара Вагенкнехт: Только больной может утверждать, что Путин захватит Берлин!
Tags: 8. Запад, 8.1 Европа, 8.2. США, made in usa, Литва
Subscribe

Posts from This Journal “made in usa” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments