Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Триумф Церкви над коммунизмом

Памятник святому Николаю заменил памятник В.И.Ленину в Одесской области
Пьяный попВ то время как тысячи общественных объектов, посвященных Ленину и другим печально известным коммунистам, остаются по всей России, на Украине и в других постсоветских государствах, их постепенно заменяют в различных населенных пунктах, и это всегда повод для радости любого верующего православного христианина.

Последний Триумф Церкви над коммунизмом произошел 22 мая в селе Новосельское Одесской области на юго-западе Украины, когда в центре села на постаменте, на котором когда-то стоял памятник Владимиру Ленину - Советскому лидеру, ответственному за гонения и гибель миллионов людей, установлен памятник Святому Николаю!

Памятник Ленину был демонтирован в рамках декоммунизации, и сельсовет принял решение год назад установить памятник великому Святому Николаю, который является покровителем сельской церкви, сообщает "Трасса Е-95".
Подробнее...
ЗЫ Красота!)

А удобно ли будет Святому Николаю стоять на ещё "тёпленьком" ленинском постаменте?
М?

В данном конкретном случае паскудство попов ещё и в том, что на русскоязычной версии своего сайта они этот материал не выложили!
Вопрос: А почему?
Ответ очевиден - жадность и дурость.

Деньги постепенно убивают искусство, а веру убивают ещё быстрее!

ЗЫЗЫ Тут тоже интересно:
Русское православное кладбище в Ново-Дивееве (Кладбище Новодивеевского монастыря)

По теме:
  1. "Участникам освободительного движения народов России. 1941-1945"
  2. О, спорт! Ты — раскол и война?!
Рекомендую:
Николай Стариков:США завели сделку с Ираном в тупик Григорий Кваснюк:Правда о... ПРАВДЕ Андрей Ваджра:Увидеть и понять «уставшую» Украину Кайгермазов:Великий строитель Мутко и ржущая над ним Госдума Татьяна Масс:Вот почему больше никогда не выбрасывайте обувь Душенов Константин:«Кинжал» в спину Трампа в Сирии Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:США защищают нацистов, естественных врагов России РАН:Артисты-русофобы украли 133 миллиона Голос Германии:Сара Вагенкнехт: Только больной может утверждать, что Путин захватит Берлин!
Tags: 1. Россия, 1.1.1 СССР, 5. Персоны, Ленин
Subscribe

Posts from This Journal “1.1.1 СССР” Tag

  • Новый способ варки мяса

    Н а последней полосе маленькой новостной заметкой, под абсолютно не кричащим заголовком в июньском номере 1941 г. советской газеты промелькнуло…

  • Ура!

  • Как украсть победу

    После окончания самой кровопролитной войны в истории человечества прошло чуть больше семидесяти лет. Ещё живы многие её участники. На Западе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments