Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Йшов п'ятий рік війни з Росією

Гибридный антрацит: как Россия укрепляет позиции в энергетике Украины
Н2С Дебил,УкраинаЛоббисты российского антрацита не оставляют попыток оставить украинскую энергетику в вечной кабале у агрессивного северо-восточного соседа.

С начала 2018 года доля российского угля выросла до 62,12% от общего объема импорта этого топлива Украиной. Согласно данным Государственной фискальной службы, объем импорта угля из РФ за три месяца составил 472,397 млн долларов.

Очевидно, что такая ситуация стране совершенно не выгодна – деньги украинских потребителей электроэнергии перетекают из страны в экономику Российской Федерации. Есть еще и политические риски – Кремль может выждать удобный для себя момент и остановить эшелоны с углем, тем самым провоцируя в Украине искусственный blackout. Зимой, например, или перед выборами – чтоб показать электорату беспомощность «майданной власти».
Подробнее...
ЗЫ Как интересно.
А ведь год назад майдауны шумно, с пафосом объявляли о запрете на поставки высокоэнергетического угля из России. Помнится как бараны "з гімном на вустах" скакали вокруг парахода с братским пенсильванским углём:

Мнда-с. Аж на слезу прошибает...

А ведь есть простое решение сделать так, чтобы гроши украинских потребителей электроэнергии больше никогда не перетекали из Украйины в экономику Российской Федерации, есть верный способ навсегда избавиться от вековой кабалы агрессивного северо-восточного соседа - передушить всех украинских лоббистов русского антрацита, а на их место посадить лоббистов пенсильванского угля!
Заодно было бы справедливым передушить и всех заробытчан, которые батрачат в "Мордоре" на вражеских стройках путинизьма.
Ну и "вишенкой на тортике" повесить за яйца и самого пана Вальцмана прямо в актовом зале его Липецкой мармеладной фабрики.

ЗЫЗЫ Почему, когда я называю майдаунов дебилами они на меня обижаются?
М?

Бонус:

По теме:
  1. Уголь из Пенсильвании: выигрывают американские шахтеры и украинские олигархи
  2. На Украине введен запрет на экспорт антрацита
  3. Порошенко и Гройсману вручили пакеты с американским углём
Рекомендую:
Николай Стариков:США завели сделку с Ираном в тупик Григорий Кваснюк:Правда о... ПРАВДЕ Андрей Ваджра:Увидеть и понять «уставшую» Украину Кайгермазов:Великий строитель Мутко и ржущая над ним Госдума Татьяна Масс:Вот почему больше никогда не выбрасывайте обувь Душенов Константин:«Кинжал» в спину Трампа в Сирии Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:США защищают нацистов, естественных врагов России РАН:Артисты-русофобы украли 133 миллиона Голос Германии:Сара Вагенкнехт: Только больной может утверждать, что Путин захватит Берлин!
Tags: 6. Видео, 7 Украина
Subscribe

Posts from This Journal “7 Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments