Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Про оптимизм

a4f871fa6d2aed211c98c25daa4c6e6e.pngИлон Маск рассказал, что при желании можно построить целый подземный город. Изобретатель считает, что при использовании правильных бурильных технологий, легко можно построить целое подземелье на Красной планете. Но у людей будет возможность выходить на поверхность время от времени.
подробнее...

ЗЫ А вот за что я люблю этого пацана - за заразительный оптимизм. Оптимизм с него так и прёт из всех дырок и тут же словно вирус гриппа распространяется по регионам, заражает окружающих людей! И, сука, каждый раз у него новый штамм! Каждый раз против него требуется новая вакцина!

Но вот беда - родился он не в своё время. А вот родись бы он сотню лет пораньше, то как знать... он мог бы стать прототипом для романа Ильфа и Петрова и гражданину Бендеру возможно пришлось бы и подвинуться.

Рекомендую:
Николай Стариков:США завели сделку с Ираном в тупик Григорий Кваснюк:Правда о... ПРАВДЕ Андрей Ваджра:Увидеть и понять «уставшую» Украину Кайгермазов:Великий строитель Мутко и ржущая над ним Госдума Татьяна Масс:Вот почему больше никогда не выбрасывайте обувь Душенов Константин:«Кинжал» в спину Трампа в Сирии Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:США защищают нацистов, естественных врагов России РАН:Артисты-русофобы украли 133 миллиона Голос Германии:Сара Вагенкнехт: Только больной может утверждать, что Путин захватит Берлин!
Tags: 3. Коллаж, 3.8. Разное, 8. Запад, 8.2. США, Маск Илон
Subscribe

Posts from This Journal “Маск Илон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments