Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

"Я провожу экскурсии по украинской реальности"

Ваджра АндрейУдивляют дружные завывания украинских патриотов в комментариях к моим монологам об украинской армии. Удивляет надрывное беснование по поводу моей скромной персоны. Слушайте (пановэ) ну а я тут причём? Я ведь просто излагаю факты. Не кричу, не скачу, не крою матом, не проклинаю, не угрожаю кого-то убить. Я просто провожу экскурсии по украинской реальности. Я понимаю, что она вам (украинским патриотам) очень сильно не нравится. Ведь она противоречит той утопичной картинке, которая у вас в головах. Ну так это ж не я её создал. И не я понапридумывал вам (пановэ) красивых сказочек про Украину.

Я для вас (шановни) даже не враг, я лишь ваш проводник в реальную действительность. Это не моя вина, что она не такая, как ваши фантазии о ней. А вы так яростно меня ненавидите. Какой в этом смысл?


ЗЫ
Н2С Порошенко,Украина

Рекомендую:
Николай Стариков:США завели сделку с Ираном в тупик Григорий Кваснюк:Правда о... ПРАВДЕ Андрей Ваджра:Увидеть и понять «уставшую» Украину Кайгермазов:Великий строитель Мутко и ржущая над ним Госдума Татьяна Масс:Вот почему больше никогда не выбрасывайте обувь Душенов Константин:«Кинжал» в спину Трампа в Сирии Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:США защищают нацистов, естественных врагов России РАН:Артисты-русофобы украли 133 миллиона Голос Германии:Сара Вагенкнехт: Только больной может утверждать, что Путин захватит Берлин!
Tags: 3. Коллаж, 3.10 Порошенко, 6. Видео, 7 Украина, Ваджра Андрей
Subscribe

Posts from This Journal “Ваджра Андрей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments