Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Тот случай, когда думать следует через раз

Болгарин, БолгарияЭто именно тот случай, когда много думать вредно, и лучше думать через раз.
Судите сами:
В 2006 "братушки" сели, подумали и надумали стать энергетическим хабом юга Европы - с помощью России построить у себя в Белене атомную электростанцию!
Блестящая мысль!
Проект сулил Болгарии много благ и кучу ништяков!
Но через три года, когда всё было уже готово, "братушки" опять сели, подумали и... и передумали становиться энергетическим хабом юга Европы, несмотря на блага и ништяки.
Пришлось заплатить неустойку.

В 2012 "братушки" снова сели думать. Подумали-подумали, и надумали стать газовым хабом юга Европы - с помощью России построить газопровод "Южный поток"!
Блестящая мысль!
Проект сулил Болгарии много благ и кучу ништяков!
Но через два года, когда всё было готово, "братушки" опять сели подумать... И да! - передумали становиться энергетическим хабом юга Европы, несмотря на все блага и ништяки!
Опять пришлось башлять неустойку.

В 2018 году "братушки" снова сели подумать, и в понедельник президент Болгарии Румен Радев во всё горло заявил о намерении его страны наладить прямые поставки российского газа через Черное море, предложил назвать этот проект "Болгарским потоком".
Блестящая мысль!
Проект сулит Болгарии много благ и кучу ништяков!
СТОП!
А вот на этом следует "братушек" решительно остановить и годика три не давать им садиться думать! Ибо очевидно, что хорошая мысль "братушкам" в головы приходит через раз, и если они опять задумаются, то... опять придётся платить неустойку!!!

Да, Руслан прав.
Не следует категорически отказываться от "Болгарского потока", но на этот раз надо любыми гуманными способами не давать "братушкам" садиться думать ещё годика три, вплоть до завершения строительства "Болгарского потока"!
Следить на "братушками" надо строго, днём и ночью пресекать любые попытки "братушек" даже просто присесть!
Ибо каждый чётный раз думалки-передумалки "братушек" выходят Болгарии боком.

Болгария снова просит Россию рассмотреть вопрос строительства газопроводу через свою территорию. И очень странно, что болгарские власти не смущает тот факт, что в свое время они сами сорвали уже готовый к реализации «Южный поток».

Рекомендую:
Николай Стариков:США завели сделку с Ираном в тупик Григорий Кваснюк:Правда о... ПРАВДЕ Андрей Ваджра:Увидеть и понять «уставшую» Украину Кайгермазов:Великий строитель Мутко и ржущая над ним Госдума Татьяна Масс:СМИ:В Сирии задержали французских снайперов Душенов Константин:«Кинжал» в спину Трампа в Сирии Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Нет повести печальнее на свете, чем повесть об украинском суверенитете РАН:Артисты-русофобы украли 133 миллиона Голос Германии:Сара Вагенкнехт: Только больной может утверждать, что Путин захватит Берлин!
Tags: 1. Россия, 6. Видео, 8. Запад, 8.1 Европа, Болгария
Subscribe

Posts from This Journal “Болгария” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments