Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

"Совет ООН по правам человека достиг новой высоты лицемерия и низких стандартов доверия"

ООН собирается расследовать смертельные столкновения в Секторе Газа
ИзраильСовет ООН по правам человека проголосовал за проведение расследования недавних убийств во время протестов в секторе Газа и обвинил Израиль в чрезмерном применении силы. Об этом сообщает УП со ссылкой на Reuters. "Решение об отправке следственной комиссии по расследованию было отклонено Соединенными Штатами и Австралией, но поддержано 29 из 47 участников заседания. Остальные 14 стран, включая Великобританию, Германию и Японию, воздержались", - отмечает агентство.

Представитель Израиля возмутилась таким решением и заявила, что "этот Совет достиг новой высоты лицемерия и низких стандартов доверия". Среди тех, кто высказался за создание специальной комиссии для проведения расследования, были также Китай и мусульманские страны, отмечает Deutsche Welle.
Подробнее...
ЗЫ Рискуя своей репутацией интернационалиста, рискуя прослыть махровым антисемитом (интересно, почему все антисемиты махровые?), а в глазах отечественной особотворческой интеллигенции даже "фашистом" и "нацистом", дерзну напомнить, что поводом для Совета ООН послужило убийство, совершённое 14 мая Армией Обороны Израиля (ЦАХАЛ) 60 палестинцев. Всего же с начала протестов в Секторе Газа, Армия Обороны Израиля, активно "обороняясь", угробила по этническому признаку уже более 100 палестинцев!
Что характерно, все палестинцы были убиты на своей территории.

Также непонятно по каким причинам Израиль выступает категорически против и даже осуждает международное расследование массового убийства, ведь по словам представителя Израиля в ООН, все они были террористами, атаковавшими ЦАХАЛ "коктейлями Молотова". Не является ли это потворством международному терроризму? - задаются вопросом особомахровые "антисемиты".

Наконец, хочется чтобы читая заявление Премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в связи с этим
Ничего нового под солнцем. Организация, которая называет себя Советом по правам человека, вновь доказала, что она лицемерна и предвзята, и ее целью является навредить Израилю и поддержать террор
мировая общественность помнила о том, что этот парень был дважды уличён во вранье, в том числе и в стенах ООН!

По теме:
  1. О массовом убийстве палестинцев сионистами
  2. Почему Израиль опять расстрелял палестинцев
  3. Нетаньяху обвинил СПЧ ООН в лицемерии после решения расследовать события в секторе Газа
Рекомендую:
Николай Стариков:США завели сделку с Ираном в тупик Григорий Кваснюк:Правда о... ПРАВДЕ Андрей Ваджра:США готовят новую масштабную войну Кайгермазов:Великий строитель Мутко и ржущая над ним Госдума Татьяна Масс:СМИ:В Сирии задержали французских снайперов Душенов Константин:«Кинжал» в спину Трампа в Сирии Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Нет повести печальнее на свете, чем повесть об украинском суверенитете РАН:Артисты-русофобы украли 133 миллиона Голос Германии:Сара Вагенкнехт: Только больной может утверждать, что Путин захватит Берлин!
Tags: 8. Запад, 8.3 Израиль, Евреи, ООН, Палестина
Subscribe

Posts from This Journal “8.3 Израиль” Tag

  • ...а сионисты продолжат геноцид

    Четыре палестинца погибли в стычках с израильскими военными на границе Газы Четыре палестинца погибли, еще не менее 618 человек получили…

  • Ей был всего 21 год

    Р азан не стреляла по израильским солдатам и даже не пыталась прорвать колючую проволоку или бетонный забор, которым сионисты обнесли гетто Газа…

  • Ради чего беспокоить занятых, уважаемых людей?

    Авиация Израиля поразила военные цели ХАМАС на юге сектора Газа Боевая авиация Израиля нанесла удар по военным целям радикального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments