Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

ГУЛАГ, Катынь и Скрипали. Что общего?

Сергей Черняховский: Фейки о ГУЛАГе и Катыни — предтеча сегодняшней лжи о Скрипалях и сирийской Думе
Сергей ЧерняховскийКогда мы начинаем применительно к нашему прежнему политическому режиму применять терминал «тоталитаризм», мы сами себя приравниваем к германскому фашизму. Хотя мы абсолютно забываем, что этот термин с научной точки зрения не определён и не обоснован. Его кто хочет, так и употребляет, включая классиков. У Ханы Арендт одно, у Бжезинского ровно другое. А звучит так — «ужас-ужас». И как итог, стране говорят: «Кайтесь-кайтесь-кайтесь»…

Начало 90-х гг. – это как раз то время, когда только что горбачевским руководством было объявлено об ответственности советского руководства 40-х гг. за Катынь. Объявлено было – а отношения отнюдь не улучшились. И двадцать лет остаются в той или иной степени напряженными.

Польша отнюдь не уменьшила своих претензий
Подробнее...
Рекомендую:
Николай Стариков:История расизма в Америке Григорий Кваснюк:Правда №126 Андрей Ваджра:Цикл нации Кайгермазов:ИВАН УРГАНТ отравил СКРИПАЛЯ Татьяна Масс:Простите нас, родные россияне... Душенов Константин:«Кинжал» в спину Трампа в Сирии Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Русские и американцы - сравните РАН:Кандидат на пост главы ЦРУ Джина Хаспел лично руководила пытками Александр Роджерс:Поскреби русофоба - найдёшь извращенца
Tags: 1. Россия, 1.1 История, 1.1.1 СССР, 8. Запад, 8.1 Европа, 8.1.1 Германия, 8.1.3 Великобритания, Катынь
Subscribe

Posts from This Journal “Катынь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments