Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Свободу Петру!

Российскому художнику-акционисту Петру Павленскому запрещают прогулки в тюремном дворе. Об этом на своей странице в Facebook сообщила его соратница Ксения Оксман.
подробнее...
ЗЫ
Н2С Очкарик,Павленский
Творческая интеллигенция не осталась равнодушной к судьбе художника и поэта. Известный музыкант Дрюня Макаревич вышел в одиночный пикет к посольству Франции в Москве с требованием разрешить Петру гулять и прибивать свои яйца там, где пожелает его творческая душа:
Н2С Макаревич, Павленский, Франция
Неподалеку от Макаревича, была замечена и мадам Ахеджакова, которая намеревалась попросить у Франции прощения, но была вовремя локализована и бдительные санитары уволокли её обратно в дурку.

Н2С Ахеджакова, Павленский
Рекомендую:
Николай Стариков:История расизма в Америке Григорий Кваснюк:Правда №126 Андрей Ваджра:Постмайданная укродурка Кайгермазов:ИВАН УРГАНТ отравил СКРИПАЛЯ Татьяна Масс:Простите нас, родные россияне... Душенов Константин:«Кинжал» в спину Трампа в Сирии Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Русские и американцы - сравните РАН:Кандидат на пост главы ЦРУ Джина Хаспел лично руководила пытками Александр Роджерс:Поскреби русофоба - найдёшь извращенца
Tags: 1. Россия, 3. Коллаж, 3.8. Разное, 8. Запад, 8.1 Европа, 8.1.2 Франция, Ахеджакова, Павленский, Фейк, ха-хашки
Subscribe

Posts from This Journal “Павленский” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment