Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Не хило.

Как нам использовать Донбасс: о перспективах здорового украинского колониализма
Идеальный вариант для Украины — мирная процветающая Лугандония, где все шахтеры сидят по копанкам, пенсионеры регулярно получают подачки от России, олигархи зарегистрировали свой бизнес в Украине и отстегивают налоги, потому что иначе не смогут работать с внешними рынками. Эта Лугандония покупает у Украины воду и электричество по мировой цене, покупает наши продукты и товары и продает нам дешевый уголь, пока мы проводим модернизацию экономики, утепляемся, ставим теплопакеты, снижаем потребление угля и газа, в общем, становимся на ноги. Лично мне нравится такая Лугандония и такие лугандонцы. Они предсказуемы, понятны и безопасны.

ЗЫ Не хило(. Один тут дуже свидомый пан пошёл ещё дальше: в прямом эфире украинского телевидения предложил вообще "просто вбыты" 1.5 миллиона "абсолютно нэпотрибных людэй" как лишний баласт.


Осталась малость - уговорить "лугандонцев" вернуться в "братские" объятья Украины, и будэ им тоди и "здоровый украинский колониализм" и "здоровый украинский фашизм" со "здоровыми украинскими концлагерями" и много ещё чего "здорового и украинского".

ЗЫ Мне жутко себе даже представить ту вонь "мировой прогрессивной общественности", скажи подобное Киселёв на "голубом глазу".
Пожалуй, что и сам "пан Обамо" не смолчал бы.
Tags: 6. Видео, 7 Украина
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author