Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

1945. Планы «вероятных союзников»

Н2С Черчилль«Третья мировая война должна была начаться 1 июля 1945 года внезапным ударом объединенных сил ангосаксов по советским войскам... Сейчас это мало кто знает, так же и то, каким образом Сталин сумел сорвать планы «вероятных союзников», почему мы вынуждены были спешно брать Берлин, против кого английские инструктора в апреле 45-го тренировали нерасформированные дивизии немцев, сдавшиеся им в плен, почему был с нечеловеческой жестокостью уничтожен Дрезден в феврале 1945-го и кого именно англосаксы хотели этим запугать.»

Вот так союзнички, собирались воткнуть нож в спину. И это не удивительно, силы которые натравили Германию на СССР и которые планировали эту операцию одни и те же. Они всё время посылают своих псов-рыцарей на нас, на нашу страну. Война принимает лишь разные формы, но от этого она не становится менее жестокой.

Мы победили, победим и в этот раз.

Tags: 1. Россия, 1.1 История, 1.1.1 СССР, 1.1.2 Великая Отечественная Война, 8. Запад, 8.1 Европа, 8.1.1 Германия, 8.1.2 Франция, 8.1.3 Великобритания, 8.2. США, Польша, Союзнички
Subscribe

Posts from This Journal “Союзнички” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments