Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Ну что, персы, будем и дальше отпираться?

Премьер Израиля заявил о доказательствах разработки ядерного оружия в Иране
НетаньяхуГлава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху в понедельник, 30 апреля, заявил, что разведка еврейского государства обнаружила материалы, доказывающие, что в Исламской Республике разрабатывалось ядерное оружие.

По словам руководителя кабинета министров Израиля, несколько недель назад разведчики получили полтонны материалов, среди которых 55 тысяч страниц текстовых документов, которые доказывают наличие у Ирана проекта «Амад».

«Эти файлы убедительно доказывают, что Иран лгал о том, что у него никогда не было военно-ядерной программы», — заключил израильский премьер.
подробнее...
ЗЫ И на этот раз Беньямин Бенционович не брехал как в прошлый раз и таки предъявил Всемумиру неопровержимое, железо-бетонное доказательство:
Н2С Нетаньяху, Израиль, Иран, евреи
Ну что, персы, будем и дальше отпираться?

Рекомендую:
Николай Стариков:Маршал Фош: «Если Франция не была стерта с карты Европы, то этим мы прежде всего обязаны России» Григорий Кваснюк:Правда №69 Андрей Ваджра:Петлюровским курсом. Протекторат Украина Кайгермазов:ИВАН УРГАНТ отравил СКРИПАЛЯ Татьяна Масс:Простите нас, родные россияне... Душенов Константин:«Кинжал» в спину Трампа в Сирии Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Русские и американцы - сравните РАН:Кандидат на пост главы ЦРУ Джина Хаспел лично руководила пытками Александр Роджерс:Поскреби русофоба - найдёшь извращенца
Tags: 3. Коллаж, 3.8. Разное, Евреи, Ирак
Subscribe

Posts from This Journal “Евреи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments