Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

как интересно девки пляшут

Многие немцы не опасются социализма
Флаг ГДРСоциализм, а не демократия: согласно опросу, подавляющее большинство немцев могут представить себе жизнь в социалистическом государстве. Каждый четвертый не прочь вернуться к Берлинской стене.

Для большинства немцев жизнь при социализме, не является чем-то ужасным. Газета "Bild" приводит данные опроса, проведённого Emnid, согласно которому 80% восточных и 72% западных немцев вполне себе допускают существование в социалистическом государстве, гарантирующем рабочие места, солидарность и безопасность.

Таким образом, для многих респондентов свобода не играет центральную роль. Только 28% восточных и 42% западных немцев видят в этом важную политическую цель. Нет ничего удивительного в том, что почти четверть вновь желает стены между Восточной и Западной Германией.
Подробнее...
ЗЫ Ой, как интересно девки пляшут.
И это, на секундочку, в Германии!

А хотелось бы посмотреть как ныне пляшут девки в Румынии, в Болгарии, и в других, ныне "цивилизованных" европейских державах, наших бывших странах "солагерниках"

По теме:
  1. Болгария. Братушки. Фильм Аркадия Мамонтова
Рекомендую:
Николай Стариков:Маршал Фош: «Если Франция не была стерта с карты Европы, то этим мы прежде всего обязаны России» Григорий Кваснюк:Правда №69 Андрей Ваджра:Петлюровским курсом. Протекторат Украина Кайгермазов:ИВАН УРГАНТ отравил СКРИПАЛЯ Татьяна Масс:Простите нас, родные россияне... Душенов Константин:«Кинжал» в спину Трампа в Сирии Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Русские и американцы - сравните РАН:Кандидат на пост главы ЦРУ Джина Хаспел лично руководила пытками Александр Роджерс:Поскреби русофоба - найдёшь извращенца
Tags: 8. Запад, 8.1.1 Германия
Subscribe

Posts from This Journal “8.1.1 Германия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments