Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Трагический случай на охоте

Н2С Трамп, Шарли ЭбдоМОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Скандально известный французский журнал "Шарли-Эбдо" стал виновником очередного скандала, опубликовав на своей обложке карикатуру на Президента США Дональда Трампа, и озаглавив её "Трагический случай на охоте". На рисунке французский художник-карикатурист Йыхын-Жох изобразил Трампа в пикантной позиции, которого насилует "русский медведь". Свой рисунок художник посвятил последним событиям в Сирии, когда коалиция во главе с США нанесла удар 105-ми "Томагавками", а сирийские ПВО старыми советскими зенитными ракетами сбили две трети из них. На глумёж Генштаба РФ, Пентагон до сих пор так и не дал внятного ответа.

Российская либеральная общественность шокирована поступком редакции "Шарли-Эбдо". Сотрудники радиостанции "Эхо Москвы" в знак протеста против пропаганды педерастии замутили движуху "Я не Шарли!". Актриса Ахеджакова выложила в своём твиттере фотографию "Прости нас, Трамп", а известный российский куплетист Андрей Макаревич обвинил журнал "Шарли-Эбдо" в пособничестве Путину.
Подробнее...
Рекомендую:
Николай Стариков:Маршал Фош: «Если Франция не была стерта с карты Европы, то этим мы прежде всего обязаны России» Григорий Кваснюк:Правда №69 Андрей Ваджра:Маразм начался не вчера Кайгермазов:ИВАН УРГАНТ отравил СКРИПАЛЯ Татьяна Масс:Простите нас, родные россияне... Душенов Константин:«Кинжал» в спину Трампа в Сирии Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Русские и американцы - сравните РАН:Кандидат на пост главы ЦРУ Джина Хаспел лично руководила пытками Александр Роджерс:Поскреби русофоба - найдёшь извращенца
Tags: 3. Коллаж, 3.2 Трамп, 8. Запад, 8.1 Европа, 8.2. США, Фейк, Шарли, ха-хашки
Subscribe

Posts from This Journal “3.2 Трамп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments