Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Как Виталий Леонтьевич будет извиняться обратно?

Родченков отказался от допинговых обвинений против России
РодченковКроме того, экс-глава лаборатории сказал, что никогда не распространял среди спортсменов данное вещество, не видел, как спортсмены его принимают, не имеет сведений о том, что имелись инструкции по употреблению коктейля спортсменами.

Говоря о хранилище с "чистой" мочой Родченков признал, никогда лично не участвовал в сборе "чистых" проб и не был свидетелем сдачи подобных проб спортсменами.

Кроме того, информатор WADA заявил, что не имеет доказательств вмешательства атлетов в процедуру допинг-контроля и содержимого допинг-проб. Тем не менее, он указал, что знает, что большая часть образцов была доставлена неким господином Великодным в пластиковых пакетах.
Подробнее...
ЗЫ Эх, зря чувак потратился на пластическую операцию. Теперь собственная собака не узнаёт, жена не даёт, и бриться по утрам страшно...
И ради чего?

А ещё хотелось бы послушать как Виталий Леонтьевич, который Мутко, будет извиняться обратно?
Н2С Мутко

По теме:
  1. Мутко извинился за принимавших допинг российских спортсменов
  2. И пусть мычат!
  3. Как интересно девки пляшут...
  4. Предатель Родченков в суде
Рекомендую:
Николай Стариков:Маршал Фош: «Если Франция не была стерта с карты Европы, то этим мы прежде всего обязаны России» Григорий Кваснюк:Правда №69 Андрей Ваджра:Маразм начался не вчера Кайгермазов:ИВАН УРГАНТ отравил СКРИПАЛЯ Татьяна Масс:Простите нас, родные россияне... Душенов Константин:«Кинжал» в спину Трампа в Сирии Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Русские и американцы - сравните РАН:Сергей Лавров: удар по Сирии обосновали смехотворным роликом и секретами Александр Роджерс:Поскреби русофоба - найдёшь извращенца
Tags: 1. Россия, 8. Запад, Мутко, ОИ-2018
Subscribe

Posts from This Journal “ОИ-2018” Tag

  • Подводим итоги:

    Ну что ж, братцы, подведём итоги. А итоги грустные, увы. Итоги такие, что каждая медаль официально обошлась Олимпийским Атлетам из Норвегии в…

  • Простите нас, немцы!

  • Надежда есть!

    М нда. Немцы таки продрали хоккей бомжам. Обидно. Обидно даже не то, что продрали, а то что бомжам( Не припомню ничего подобного Но ничего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments