Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Всё нижее, всё глыбжее...

Порошенко обратился к Путину на "ты"
Н2С Порошенко,УкраинаПрезидент Украины Петр Порошенко в интервью журналистам украинских телеканалов решил посредством СМИ обратиться к главе РФ Владимиру Путину, называя его в процессе монолога на "ты".

"И ты не можешь, уважаемый господин Путин, либо не уважаемый, объяснить миру, а почему ты против. Значит это на тебе лежит ответственность за ежедневные ранения и убийства украинских военных и украинских гражданских, на тебе лично лежит ответственность за развертывание войны и агрессии против нашего государства" – цитирует главу государства пресс-служба.
Подробнее...
ЗЫ Всё нижее и нижее опускается планочка "цивилизованной" дипломатии, всё глыбжее и глыбжее погружается в дремучее зловоние некогда благополучная, высококультурная держава. Нет-нет, обескураживает не потерявший берега еврей украинской национальности, не молчаливое одобрение остального "цивилизованного" мира, а восторженная реакция местного населения:
eb35e43a344944114fe11b9fb09a5f0c.png
Что тут комментировать?

И я уже не удивлюсь, когда завтра в ООН-е под одобрительные аплодисменты и крики "Браво! Браво!" Вальцман будет скакать по трибуне "москаляку" и распевать "Путин-хуйло!"
По теме:
  1. Министр МИД Украины открыто назвал Путина "х*йлом" (видео)
  2. Українська народна пісня "Putin Huilo"
Рекомендую:
Николай Стариков:Берия прикрыл страну на десятилетия вперед Григорий Кваснюк:Правда №127 Андрей Ваджра:Когда её не ждут Кайгермазов:Скрипаль две недели был в запое? Татьяна Масс:Простите нас, родные россияне... Душенов Константин:Что происходит с западной элитой? Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Вооружённый скандал набирает обороты РАН:Василий Небензя задал очень неудобные вопросы западным «партнёрам» Александр Роджерс:С чего начинается русофобия...
Tags: 7 Украина
Subscribe

Posts from This Journal “7 Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments