Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Откуда черпают вдохновение Борис Джонсон и Тереза Мэй

Н2С Тереза Мей, Борис Джонсон, Новичок, ВеликобританияИсточником вдохновения Бориса Джонсона и Терезы Мэй является сказка известного английского писателя Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес».

Вы можете легко в этом убедиться. Вот фрагмент из этого произведения, который невероятно точно описывает сегодняшнюю методику «расследования» отравления в Солсбери и выдвижение обвинений в адрес России.
– Ваше величество! – крикнул Белый Кролик, поспешно вскочив с места. – Обнаружены новые доказательства! Только что найдена вот эта бумага.
– И что в ней есть? – спросила Королева.
– Я её ещё не разворачивал, – сказал Белый Кролик, – но есть… есть предположение, что это письмо от обвиняемого к… к… к кому-то!
– Раз письмо – значит, к кому-то, – сказал Король, – писать никому пока не в обычае!
– А кому оно адресовано? – заинтересовался кто-то из присяжных.
– Никому, – сказал Кролик. – Я хочу сказать, снаружи ничего не написано, – торопливо поправился он, развернул бумажку и добавил: – Ну конечно! Это даже и не письмо – это просто стишки!
– А почерк подсудимого? – спросил другой присяжный.
– В том-то и дело, что нет, – сказал Белый Кролик, – и это особенно подозрительно! Присяжные растерянно захлопали глазами.
– Выходит, он подделал чей-то почерк? – сказал Король. Присяжные успокоились и просветлели.
– Ваше величество! – неожиданно заговорил Валет. – Я этого не писал, и никто не докажет, что я это писал: там нет никакой подписи.
– Тем хуже для вас, если подписи нет, – сказал Король. – Не будь у вас на уме злодейства, вы бы подписались, как честный человек!
«Алиса в стране чудес» Льюис Кэрролл
Подробнее...
Tags: 1. Россия, 3. Коллаж, 8. Запад, 8.1 Европа, 8.1.3 Великобритания, Джонсон Борис, ха-хашки
Subscribe

Posts from This Journal “Джонсон Борис” Tag

  • Путин спалил Джонсона

    П осле заявления Путина в ходе встречи с руководителями мировых информагентств, организованной ТАСС на полях Петербургского международного…

  • "Таблетка памяти" для жентельменов

    А что Борис Джонсон делал в гостях у Белых касок в 2016 году? Очередной раз Белые каски или Syrian Civil Defense поймали на лжи во время…

  • Спасибо Джонсону за это!

    С кажем дружное "спасибо!" министру иностранных дел Великобритании Борису Джонсону! Стараниями этого дурака теперь Весьмир обсуждает неприглядную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments