Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Британские корни Германского нацизма

  1. В 1936 в нацистской Германии прошла не одна, а целых две Олимпиады за один год! И летняя в Берлине, и зимняя в Гармиш-Партенкирхене.

    Гитлера усиленно накачивали респектабельностью, поднимая международный престиж канцлера Третьего рейха.
  2. Нацизм вырос из расовой теории и практики британского колониализма.

    Первые концлагеря изобрели англичане во время Англо-Бурской войны года. В эти лагеря британцы отправили женщин, детей и стариков, тех, кто сражался против них.
  3. В 1943 году англичане сознательно организовали голод в провинции Индии под названием Бенгалия. Британцы хотели лишить продовольствия, подходящие японские войска и таким образом избежать восстания местного населения, ненавидящего английских колонизаторов. В результате от голода погибло более 2 млн человек.
  4. Англичане относились к жителям своих колоний, как к людям второго, а то и третьего сорта.
  5. До начала Второй мировой войны золотой запас Чехословакии хранился в Великобритании (стоит отметить, что этот «чехословацкий» запас на самом деле был частью золота российской империи, которая была вывезена (украдена) чехословаками при аресте Колчака.
После оккупации немцами Чехословакии, Лондон на словах осудил эти действия, а на деле передал золотой запас Чехословакии Гитлеру.
Подробнее...
По теме:
  1. Уничтожение австралийцев англичанами. ( 32 фото )
  2. О кровожадности
  3. И к вопросу о вековых европейских традициях
  4. Как англичане истребили тасманийцев
Рекомендую:
Николай Стариков:Берия прикрыл страну на десятилетия вперед Григорий Кваснюк:Правда №119 Андрей Ваджра:Живых украинских героев не бывает Кайгермазов:Британия хочет отобрать ЧМ 2018 / МЕДВЕДЕВ уходит в ОТСТАВКУ. Попугай ПОРОШЕНКО. MOUNT SHOW #135 Татьяна Масс:Простите нас, родные россияне... Душенов Константин:Что происходит с западной элитой? Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Настоящая оккупация: «Литовский народ должен исчезнуть» РАН:Западная солидарность убийц, грабителей и воров, которая делает ложь правдой Голос Германии:Немецкий журналист: Меркель разрушила Германию, Европу и свою партию
Tags: 1. Россия, 5. Персоны, 5.2 Стариков, 8. Запад, 8.1 Европа, 8.1.1 Германия, 8.1.3 Великобритания
Subscribe

Posts from This Journal “8.1.3 Великобритания” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments