Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Три вопроса

Это картинка с акции протеста на Чонгаре 18 марта 2018 (проходят регулярно на радость российских погранцов):
Н2С Крым

Ссылка на видео

Три вопроса:
1. Почему майдауны прячут рожи от "своих" крымских сограждан? Им стыдно или страшно? А если и стыдно и страшно, то чего больше?
2. Для кого на плакате надпись на английском языке? Неужели же в Крыму есть граждане, которые не понимают по-русски? Ну на крайняк бы продублировали надпись на мове или на татарском. Для кого эти понты?
3. И наконец, главное: на КПП на Чонгаре дежурит всего десяток "оккупантов" без танков, без "Градов". Почему уже четыре года ни одна чубатая сука не пальнула в них и даже не кинула каменюку, тогда как на Донбассе эти же дристуны не боятся группировки "оккупантов" аж в 700 танков и в 30 тысяч "бурятов" и ежедневно "героически" палят по "оккупантам"?

Рекомендую:
Николай Стариков:Берия прикрыл страну на десятилетия вперед Григорий Кваснюк:Правда №119 Андрей Ваджра:С кем надо бороться на Украине Кайгермазов:Британия хочет отобрать ЧМ 2018 / МЕДВЕДЕВ уходит в ОТСТАВКУ. Попугай ПОРОШЕНКО. MOUNT SHOW #135 Татьяна Масс:Простите нас, родные россияне... Душенов Константин:Что происходит с западной элитой? Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Настоящая оккупация: «Литовский народ должен исчезнуть» РАН:Западная солидарность убийц, грабителей и воров, которая делает ложь правдой Голос Германии:Немецкий журналист: Меркель разрушила Германию, Европу и свою партию

Tags: 1. Россия, 7 Украина, Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • О географии и либеральном глобусе

    Я недаром упомянул географию. Дело в том, что Дмитрий Орешкин окончил географический факультет МГУ, аспирантуру Института географии, является…

  • ЧП в голове

    ЧП в Крыму: Джемилев сообщил об огромной проблеме оккупантов Объявленное так называемым главой Крыма Сергеем Аксеновым чрезвычайное…

  • Золото и Джемилёв

    Россия вошла в золотую пятерку Джемилев рассказал в США, как вернуть Крым ЗЫ "Таблеточка памяти" для пана Джемилёва: До полной катастрофы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments