Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Иногда лишь два шага от "хероя" до врага!

Надя уже не д’Арк. Киевские политики о Савченко в 2016 году и сейчас
Н2С Дебил,УкраинаЮрий Луценко, генпрокурор Украины

8 марта 2016

«Я не знаю, как воевала Надя ранее. Но с первого дня в плену её война стала образцом для каждого, кто любит Украину. Её имя, её слова, её глаза стали символом непреодолимости нашей страны. Будучи пленной, она выиграла эту войну. Как и Украина, которая частично оккупирована, она оказалась не по зубам агрессору. Надежда победила Путина: физически, морально, политически».

22 марта 2018

«Лично планировала, лично вербовала, лично давала указания о том, как провести террористический акт здесь. В этом зале. Уничтожив боевыми гранатами две ложи. Правительственную и должностную. Минометами обрушив купол Верховной рады. И автоматами добивая выживших»
Подробнее...
Рекомендую:
Николай Стариков:Берия прикрыл страну на десятилетия вперед Григорий Кваснюк:Правда №119 Андрей Ваджра:С кем надо бороться на Украине Кайгермазов:Британия хочет отобрать ЧМ 2018 / МЕДВЕДЕВ уходит в ОТСТАВКУ. Попугай ПОРОШЕНКО. MOUNT SHOW #135 Татьяна Масс:Простите нас, родные россияне... Душенов Константин:Что происходит с западной элитой? Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Настоящая оккупация: «Литовский народ должен исчезнуть» РАН:Западная солидарность убийц, грабителей и воров, которая делает ложь правдой Голос Германии:Немецкий журналист: Меркель разрушила Германию, Европу и свою партию
Tags: 3. Коллаж, 3.1 Стишки, 7 Украина, Савченко, ха-хашки
Subscribe

Posts from This Journal “Савченко” Tag

  • В эту минуту ей было особенно обидно

    На Майдане прошла акция в поддержку Сенцова В Киеве на Майдане прошла акция в поддержку украинского политзаключенного, кинорежиссера Олега Сенцова,…

  • Савченко обратилась к Сенцову

    В ПАСЕ призвали освободить Сенцова В Парламентской Ассамблеи Совета Европы призывают освободить Олега Сенцова. В Парламентской Ассамблеи…

  • Жива ли ещё горемыка?

    А кто-нибудь в курсе что там с героиней Украйны, депутатом Рады, народной вертолётчицей Надией Савченко? Жива ли ещё горемыка? Надо бы у Лии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments