Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Гиднюки

Н2С Украина, Враги
Ну вот и Надию майдауны обосрали обгадили и взяли за ноздри. Удивительный народ - к чему бы они не прикоснулись, что бы они не затеяли всё как по волшебству превращяется в дерьмо, всё у них выходит через жопу задницу: "План Маршалла", Порошенко, "Безвиз", комбат Семенченко, "Европейский вал", Саакашвили, "Евровидение", Яценюк, "сланцевый газ", "пенсильванский уголь", "поезд в Иран", "шёлковый путь", "блокада Крыма и Донбасса" и даже соцсеть Ukrainians - всё в дерьме, решительно всё через жопу!
Очередь ожидаемо дошла и до Надии.

Что характерно,"прогрессивная" мировая общественность молчит как рыба об лёд, молчит Меркель, молчит мсьё Макарон, Макаревич, Войнович. Никто не подписывает петиции и в одиночные пикеты "Свободу Надии" выходить не торопиться(...
Грустно.

Ну а Надии хочется пожелать сибирского здоровья и прямо с завтрашнего дня начинать голодовку.

ЗЫ Но самая кора, братцы, начнётся тогда, когда майдауны начнут рвать и поганить хероя Украйны Бандеру, когда они весело поволокут с помоек обратно памятники Ильичу. И вот тут нельзя пускать слюни и млеть от сантиментов, нельзя миндальничать с этой сволочью и повторять ошибку товарища Сталина.
ЗЫ
Н2С Холмс, хохлы, Украина
Tags: 1. Россия, 3. Коллаж, 3.3. Путин, 3.9 Украина, 7 Украина, ха-хашки
Subscribe

Posts from This Journal “3.9 Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments