Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Так ставить вопрос зарубежные СМИ не могут

Японская пресса: Россия преступно возрождает Крым
Свобода слова, Рот на замкеЧитаешь подобные статьи о Крыме в иностранных СМИ — и диву даешься. Да, на полуострове идет активная стройка, ремонтируется инфраструктура, которая десятилетиями с момента распада СССР не подвергалась даже косметическому ремонту. Иностранцы видят это, признают, фиксируют. Казалось бы, задайтесь вопросом: и кто же в данном случае оккупант? То государство, которое десятилетиями не занималось обустройством Крыма, или то, которое наконец-то начало инвестировать в его возрождение? Но так ставить вопрос зарубежные СМИ не могут. Знают, что ответ на него не впишется в общий концепт.
Подробнее...
ЗЫ Нет, не этого боятся зарубежные СМИ - всё зависит от гонораров! От иных гонораров, зарубежным СМИ так сносит головы, что плевать они хотели и на "общие концепты" и на "мейнстримы".

Мнда-с. Боюсь, что красивое словосочетание "свобода слова" постепенно превращается в такую же гадость как и "демократия" с "либерализмом". И уже близится то время, когда в приличном обществе за эти слова станут бить канделябрами гаджетами по лицу.

Особенно жалко "совков". Доверчивые, наивные "совки" вдруг обнаружили, что "Правда" говорила правду в том числе и о "свободе слова", глядя на то, как эта приличная барышня в светлом платье при виде денег мгновенно превращается в третьесортную аморальную проститутку-минетчицу
По теме:
  1. Президент Путин бахвалится российским Крымом
  2. Для Гааги. "Зверства оккупантов" в Крыму
  3. Только со справками!
    Рекомендую:
    Николай Стариков:Видеоблог № 128 Григорий Кваснюк:Pravda GVK Андрей Ваджра:Путина им придётся услышать Кайгермазов:ГОСДЕП приказал ШУМЕРАМ мерзнуть во благо Европы Татьяна Масс:Заслужим же благодарность иноземных народов! Душенов Константин:Две группы российских евреев Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Украина: жизнь наизнанку РАН:Кто и как устроил киевский «Евромайдан» Голос Германии:Немецкий журналист: Меркель разрушила Германию, Европу и свою партию
    Tags: 1. Россия, Крым, Свобода слова, Япония
    Subscribe

    Posts from This Journal “Крым” Tag

    • О географии и либеральном глобусе

      Я недаром упомянул географию. Дело в том, что Дмитрий Орешкин окончил географический факультет МГУ, аспирантуру Института географии, является…

    • ЧП в голове

      ЧП в Крыму: Джемилев сообщил об огромной проблеме оккупантов Объявленное так называемым главой Крыма Сергеем Аксеновым чрезвычайное…

    • Золото и Джемилёв

      Россия вошла в золотую пятерку Джемилев рассказал в США, как вернуть Крым ЗЫ "Таблеточка памяти" для пана Джемилёва: До полной катастрофы…

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments