Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Categories:

Их впечатлили путинские мультики?

Стратегический диалог: в сенате США выступили за переговоры с Россией
СШАГруппа сенаторов обратилась к госсекретарю США Рексу Тиллерсону с призывом начать диалог с Москвой после заявлений президента России Владимира Путина о новом оружии

"Стратегический диалог между США и Россией стал актуальнее после публичного выступления президента (Владимира Путина — ред.) 1 марта, когда он упомянул о нескольких новых видах ядерного вооружения, которые Россия, как сообщается, разрабатывает, включая крылатую ракету и ядерный подводный беспилотник. Сейчас они не ограничены договором СНВ-3 и дестабилизируют (ситуацию), если будут развернуты", — говорится в письме, которое подписали демократы Джефф Меркли, Дайан Файнстин, Эдвард Марки и независимый сенатор Берни Сандерс.
Подробнее...
ЗЫ Джефф Меркли, Дайан Файнстин, Эдвард Марки и независимый сенатор Берни Сандерс - отчаянные парни, достойные наследники "бесстрашных" ковбоев истребителей "кровожадных" дикарей! Подписать такое письмо в нынешних условиях в США чревато как минимум обвинением в сотрудничестве с дедушкой Пу, общественным порицанием с последующими отставками, расследованием и даже тюремными сроками!

Но что же сподвигло сенаторов-ковбоев на такое безрассудство? Что сподвигло их подписать такое письмо, подписать практически себе приговор?
Неужели их впечатлили третьесортные путинские мультики?
По теме:
  1. Навеяло...
  2. Трамп готов провести встречу с Ким Чен Ыном до мая
  3. Сенсация: Путин презентовал новое стратегическое оружие - прямой вызов США
    Рекомендую:
    Николай Стариков:Как Гитлера привели к власти Григорий Кваснюк.«Правда» с Григорием Кваснюком. Выпуск 1 Андрей Ваджра:«Газовая труба», похожая на металлолом Кайгермазов:Шумеры штурмуют Черноморский флот Татьяна Масс:Заслужим же благодарность иноземных народов! Душенов Константин:Супер-бомберы Су-57 громят сирийских бармалеев Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Евросоюз все же устал от Украины и забрал деньги РАН:В Кривом Роге нацгвардейцы Украины вышли на парад с запрещенными красными флагами Голос Германии:Даниель Ганзер: Скрытое ведение войны - взгляд за кулисы политики власти 2014 год
    Tags: 1. Россия, 8. Запад, 8.2. США
    Subscribe

    Posts from This Journal “1. Россия” Tag

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments