Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Протестую!

Собчак внесли в базу "Миротворца"
Н2С СобчакКандидат в президенты РФ Ксения Собчак внесена в базу данных украинского националистического сайта "Миротворец".

Причиной попадания в списки нежелательных лиц названо посещение телеведущей Крыма в апреле и июле 2014 года. Также в сообщении ресурса утверждается, что Собчак оправдывала "оккупацию Крыма".
Подробнее...
ЗЫ
Зря дивчинка рядилася в кружевные трусы и в вышиваночку.
Н2С СобчакВот, что значит плохо знать историю, братцы!
А вот если бы Ксюша не прогуливала в школе уроки истории, то знала бы очевидную вещь - у майдауна вывернутое чувство благодарности: чем больше ты ему делаешь хорошего, тем большую кучу гов... дерьма он навалит тебе ночью на крыльцо! И наоборот - если хочешь добиться от майдауна уважения - пизди лупи его, собаку, ногами нещадно, дури и грабь его безжалостно!
И чтобы это понять, достаточно знания истории уровня средней школы! Достаточно посмотреть на тех, кого они называют врагами, а кого друзьями.
На Западе эту фишку просекли давно, потому и пиздят лупцуют майдаунов, грабят и дурят!

Что касается "Миротворца", то я, как честный "ватан" и "колорад", возмущён и протестую!
Если уж майдаунам приспичило занести Ксению Анатольевну в этот почётный список, то пусть для таких как она организовывают на "Миротворце" отдельный раздел "Живой уголок"!
По теме:
  1. КАК, КОГДА, КЕМ И ЗАЧЕМ , БЫЛА СОЗДАНА УКРАИНА.
  2. На Украине снесли все памятники Ленину
  3. Западная Украина под властью Польши. Как это было..
  4. ДЕЯТЕЛИ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА ОБ УКРАИНЦАХ И УКРАИНЕ
    Рекомендую:
    Николай Стариков:Как Гитлера привели к власти Григорий Кваснюк.«Правда» с Григорием Кваснюком. Выпуск 1 Андрей Ваджра:«Газовая труба», похожая на металлолом Кайгермазов:Шумеры штурмуют Черноморский флот Татьяна Масс:Заслужим же благодарность иноземных народов! Душенов Константин:Супер-бомберы Су-57 громят сирийских бармалеев Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Евросоюз все же устал от Украины и забрал деньги РАН:В Кривом Роге нацгвардейцы Украины вышли на парад с запрещенными красными флагами Голос Германии:Даниель Ганзер: Скрытое ведение войны - взгляд за кулисы политики власти 2014 год
    Tags: 1. Россия, 7 Украина, Крым, Собчак
    Subscribe

    Posts from This Journal “Собчак” Tag

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments